البث المباشر
ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني "الأوقاف" تطلق فعالية "معا لأردن أجمل" تزامنا مع يوم العلم عطية يلتقي رئيس الوفد البرلماني السوري في إسطنبول 15 ألف مشارك في “أردننا جنة” خلال أسبوعين من انطلاقه صحيفة الأنباط: واحدٌ وعشرون عاماً من الكلمة الحرة.. وعشرونٌ قادمة برؤية الفرسان أمانة الشباب في الحزب الديمقراطي الاجتماعي تنظم ورشة حوارية حول الملف الانتخابي في الجامعات مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران مؤتمر صحفي لـ ترامب اليوم.. وتكهنات عمّا سيتحدث 98.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عينِ الدولة… حين يتحوّل الأمنُ إلى عاطفة تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026 الصفدي يعقد سلسلة لقاءات دبلوماسية على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي إيران: إعادة إغلاق مضيق هرمز احتدام المنافسة على لقب دوري المحترفين بعد ختام الجولة 24 ردود فعل زعماء العالم على إعلان فتح مضيق هرمز إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول

كأس العرب: مواجهتان أخيرتان اليوم بالبحث عن الكأس والبرونز

كأس العرب مواجهتان أخيرتان اليوم بالبحث عن الكأس والبرونز
الأنباط - - يخوض المنتخبان القطري والمصري ظهر اليوم، مباراتهما الأخيرة لتحديد صاحب المركز الثالث والرابع ضمن بطولة كأس العرب 2021 التي تختتم مساء اليوم في قطر.
وتقام المباراة عند الساعة الثانية عشرة ظهرا بتوقيت عمّان في استاد 974 المونديالي، حيث يلتقى منتخب مصر مع قطر بعد خسارته أمام تونس بهدف نظيف، بينما خسر منتخب قطر من الجزائر بهدفين مقابل هدف.
وتعد هذه المباراة المواجهة العاشرة بتاريخ المواجهات بين منتخبي قطر ومصر، حيث سبق والتقى المنتخبان في 9 مباريات سابقة.
وفاز منتخب مصر في 5 مواجهات وخسر مباراتين، فيما انتهت مواجهتان بالتعادل.
وتجمع المباراة الختامية، منتخبي تونس والجزائر، وتقام عند الساعة الخامسة مساء بتوقيت عمّان في استاد البيت المونديالي، وستكون هذه المباراة ديربي عربي شمال أفريقي. وكان منتخب الجزائر هو الأصعب في البطولة، فبعد أن تأهل عن مجموعته كوصيف لمنتخب مصر الذي تصدر بأفضلية اللعب النظيف، كان على موعد مع منافس قوي هو المغرب في ربع النهائي، حيث تخطاه بركلات الترجيح، وفي نصف النهائي خاض مباراة أخرى صعبة ضد صاحب الأرض أنهاها لصالحه في اللحظات الأخيرة، بعد أن دخلت تاريخ كرة القدم بأطول وقت بدل ضائع بواقع 19 دقيقة.
وأقيمت بطولة كأس العرب 2021 في قطر على مدى 19 يوما تحت إشراف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لأول مرة، بمشاركة 16 منتخبا، حيث احتضنتها سبعة ملاعب مونديالية بنتها قطر خصيصا لاستضافة مونديال كأس العالم 2022.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير