اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى

دوت الأردن تختتم برنامج الريادة المجتمعية في عامه الأول

دوت الأردن تختتم برنامج الريادة المجتمعية في عامه الأول
الأنباط - اختتمت منظمة "دوت الأردن" العام الأول لبرنامج الريادة المجتمعية، بالشراكة مع "ستارتوفيا"، والذي يندرج تحت مشروع فرص التغيير: الرقمية والريادية الممول من وزارة الشؤون الخارجية الكندية.
وبحسب تصريح صحفي للمنظمة اليوم الخميس، جرى تدريب 127 رياديا وريادية واختيار أفضل 30 مشروعا (شركة ناشئة/ شركة صغيرة) لتأهيلهم لمرحلة التوجيه ومساعدتهم للبدء بتطبيق مشاريعهم على أرض الواقع، وعقدت دوت الأردن جلسة تحكيمية للمشتركين بالبرنامج، لتقييم المشاريع، بهدف اختيار 6 منها للفوز بجائزة مالية كدعم للفائزين ومشاريعهم الريادية.
وأتيح للمشاركين الفرصة لتحويل أفكارهم إلى منتجات قابلة للتطبيق، والتفاعل مع عملائهم المستهدفين وبناء خططهم الناشئة وعرض مشاريعهم للمستثمرين.
وجرى توزيع المنح المالية للفرق الفائزة حسب مسارين: مسار المشاريع الصغيرة، حيث حصلت على المركز الأول شيماء الحناقطة، عن مشروع "كود لايك اه جيرل"، وعلى المركز الثاني صهيب المشني عن مشروع "طي"، بينما حصل على المركز الثالث: مشروع "وهج الشمس"، لصاحبه ميسم ناصر.
وعن مسار الشركات الناشئة حازت شركة "سولفيليون"، على المركز الأول لصاحبته آية أبو الحاج، وعلى المركز الثاني شركة "بابيرازي" لفادي الزبيدي، فيما حصل على المركز الثالث شركة "نيورجاردن" لفارس عكشة.
وأشار المدير التنفيذي لـ دوت الأردن، حمزة الشريدة، إلى أهمية دعم الرياديين للمساهمة في تنمية المجتمعات، مؤكدا أن المنظمة تسعى دائماً لإنشاء مشاريع من شأنها تطوير وتمكين الشباب في المجتمع، ومساعدتهم وتشجيعهم للإيمان بأفكارهم والسعي لتطبيقها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير