البث المباشر
ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني "الأوقاف" تطلق فعالية "معا لأردن أجمل" تزامنا مع يوم العلم عطية يلتقي رئيس الوفد البرلماني السوري في إسطنبول 15 ألف مشارك في “أردننا جنة” خلال أسبوعين من انطلاقه صحيفة الأنباط: واحدٌ وعشرون عاماً من الكلمة الحرة.. وعشرونٌ قادمة برؤية الفرسان أمانة الشباب في الحزب الديمقراطي الاجتماعي تنظم ورشة حوارية حول الملف الانتخابي في الجامعات مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران مؤتمر صحفي لـ ترامب اليوم.. وتكهنات عمّا سيتحدث 98.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عينِ الدولة… حين يتحوّل الأمنُ إلى عاطفة تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026 الصفدي يعقد سلسلة لقاءات دبلوماسية على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي إيران: إعادة إغلاق مضيق هرمز احتدام المنافسة على لقب دوري المحترفين بعد ختام الجولة 24 ردود فعل زعماء العالم على إعلان فتح مضيق هرمز إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول

معسكر تدريبي لمنتخب اليد في الإسكندرية

معسكر تدريبي لمنتخب اليد في الإسكندرية
الأنباط -
يخوض المنتخب الوطني لكرة اليد خمسة لقاءات ودية في مصر خلال معسكره التدريبي الذي يقام في مدينة الإسكندرية اعتبارا من يوم الاثنين 27 كانون الأول الحالي، ويستمر حتى يوم 3 من شهر كانون الثاني (يناير) المقبل، وذلك ضمن التحضيرات الفنية التي يخضع اليها، والتي تسبق مشاركته في البطولة الآسيوية الـ 20، والتي تقام في مدينة الظهران السعودية خلال الفترة من 18 ولغاية 31 كانون الثاني المقبل، وهي التصفيات الرسمية المؤهلة إلى بطولة العالم، والتي تستضيفها السويد وبولندا مطلع العام 2023.
وحسب مدرب المنتخب الوطني مهند المنسي، فقد تأكد اجراء اربع مباريات ودية تقام في مدينة الإسكندرية أمام أندية سبورتنج مباراتين وسموحة والبنك الأهلي، في الوقت الذي ينتظر أن يخوض الفريق مباراة ودية في القاهرة أمام المنتخب المصري للشباب.
وقال المنسي "يأتي اقامة المعسكر التدريبي في إطار المرحلة المهمة التي تسبق تواجد الفريق في البطولة الآسيوية، حيث سنركز على الجوانب الفنية والبدنية في التدريبات الصباحية والمسائية، اضافة إلى تطبيق الأساليب الدفاعية والهجومية، والتي تتوافق مع الامكانبات الفنية والبدنية للاعبين، معتبرا اللقاءات الودية التي سيخوض الفريق في المعسكر التدريبي مهمة جدا خصوصا في هذه المرحلة".
ويضم وفد المنتخب الوطني في المعسكر التدريبي د. زين العابدين بني هاني أمين سر الاتحاد رئيسا للوفد، والمدربين الوطنيين مهند المنسي وإبراهيم البحيري، والإداري محمد بطل، والمعالج شادي السكران، اضافة إلى اللاعبين : أحمد نايف ومعتصم الدبعي وصدام فريحات وعادل بكر ومجد بني هاني وخالد عزالدين وصهيب أبو رمان وحسن الصفوري ومعاذ طه وقيس عوادين ومعاذ عبيدات ومحمود الهنداوي وأحمد الأنصاري وعثمان عوادين وأحمد البس وإبراهيم أبو رمان ويوسف العياصرة وعبدالرحمن العقرباوي وأنس مفيد وسالم معابرة.
ويذكر أن المنتخب الوطني جاء في المجموعة الأولى في مشاركته بالبطولة الآسيوية إلى جانب منتخبات كوريا الجنوبية والكويت وسنغافورة، فيما ضمت المجموعة الثانية منتخبات السعودية وإيران وأستراليا والهند، وضمت المجموعة الثالثة منتخبات قطر والإمارات والعراق وسلطنة عمان، وضمت المجموعة الرابعة منتخبات اليابان والبحرين وهونغ كونغ وأوزبكستان وفيتنام.
وحسب تعليمات البطولة، يتأهل إلى الدور ربع النهائي الفريقان الحاصلان على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة، في الوقت الذي خصص فيه الاتحاد الدولي 5 مقاعد للقارة الآسيوية لغايات التأهل إلى بطولة العالم المقبلة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير