اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

الأهلي الأردني ينضم لتقديم خدمة دفع مستحقات الضمان لعملائه

الأهلي الأردني ينضم لتقديم خدمة دفع مستحقات الضمان لعملائه
الأنباط -
أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي اليوم الاثنين، عن اعتماد البنك الأهلي الأردني كشريك لها في تقديم خدمة دفع مستحقات الضمان الاجتماعي لعملائه إلكترونياً عبر (DamanPay) التي قامت المؤسسة باستحداثها بالتعاون مع البنوك التجارية.
وبحسب بيان للمؤسسة، باشر البنك الأهلي اليوم بتقديم هذه الخدمة من خلال فروعه المنتشرة في المملكة، وسيعمل خلال الأسبوعين القادمين على توفيرها من خلال قنوات خدماته الإلكترونية. وافادت المؤسسة في بيانها، ان عدد البنوك المعتمدة لتقديم هذه الخدمة أصبح مجموعها ثلاثة بنوك تجارية وهي: كابيتال بنك، والبنك الإسلامي الأردني، والبنك الأهلي الأردني، منذ إطلاق المؤسسة الخدمة في مطلع كانون الأول الحالي، موضحة أنه من المتوقع أن ينضم المزيد من البنوك إلى تقديم الخدمة خلال الأيام والأسابيع المقبلة.
وقال مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم الرحاحلة، إن هذه الخدمة تعتبر قناة جديدة للمدفوعات الإلكترونية وهي مجانية بالكامل ولا يترتب على الدفع من خلالها أيّة رسوم إضافية، كما تهدف إلى تمكين عملاء تلك البنوك من أفراد ومنشآت بسداد المستحقات المترتبة عليهم للضمان الاجتماعي عن طريق القنوات المختلفة التي توفرها البنوك الشريكة وشبكات فروعها المنتشرة في مختلف محافظات المملكة.
وأوضح أن المؤسسة وبالشراكة مع عدد من البنوك الرائدة في المملكة ستقوم بإطلاق خدمة جديدة هي الأولى من نوعها في المملكة والتي ستشكل نقلة نوعية لتسهيل عمليات توريد مستحقات الضمان الاجتماعي وبدون أن يترتب أيّة رسوم إضافية على مستخدميها.
وثمّن الرحاحلة جهود البنك الأهلي الأردني بالمبادرة إلى الانضمام لتقديم تلك الخدمة لعملائه وتمكينهم من دفع المستحقات المترتبة عليهم للضمان الاجتماعي بكل سهولة وأمان.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير