اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

4 ميداليات للأردن في بطولة العالم للمواي تاي

4 ميداليات للأردن في بطولة العالم للمواي تاي
الأنباط -
 حصد المنتخب الوطني للمواي تاي 4 ميداليات، خلال مشاركته في بطولة العالم التي أقيمت في العاصمة التايلاندية بانكوك.
وفاز لاعبو المنتخب بميدالية ذهبية، وفضيتين وبرونزية واحدة.
ونجح اللاعب عبد السلام ازمقنا في نيل الميدالية الذهبية ضمن منافسات الفئة العمرية من 14 إلى 15 عاماً لوزن تحت 81 كغم بعد فوزه في النهائي على اللاعب الإستوني نيكيتا إيزوبسكو.
وفاز اللاعب عمر الصعوب بالميدالية الفضية ضمن الفئة العمرية من 14 إلى 15 عاماً لوزن تحت 63 كغم، إذ فاز في الدور ربع النهائي على اللاعب الألماني، أنطونيو لوفريك، ومن ثم فاز على اللاعب الفلسطيني ليث خالد في الدور نصف النهائي قبل أن يخسر في النهائي أمام اللاعب الأوكراني نيكيتا زاخارتشينكو.
وتوج كذلك اللاعب أسعد طوقان بالميدالية الفضية ضمن الفئة العمرية من 14 إلى 15 عاماً لوزن تحت 67 كغم، إذ فاز في الدور نصف النهائي على اللاعب الإماراتي محمد المهيري ومن ثم خسر أمام اللاعب الإستوني رسلان ميتجايف في النزال النهائي.
فيما أحرز اللاعب يامن الشوفي برونزية الفئة العمرية من 16 إلى 17 عاماً لوزن تحت 71 كغم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير