اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش

الأسواق الحرة تفتح أبواب الاستثمار لكبريات الاسماء التجارية عبر (النافورة)

الأسواق الحرة تفتح أبواب الاستثمار لكبريات الاسماء التجارية عبر النافورة
الأنباط -
 
 
بدأت شركة الأسواق الأولى المملوكة بالكامل للأسواق الحرة الأردنية بفتح الباب للمستثمرين والاسماء التجارية المعروفة عالمياً؛ لحجز مواقعها في مجمع النافورة، والذي يعد من احدث المجمعات التجارية العملاقة في مدينة العقبة.
 
واكدت مصادر بالشركة أن فرصة الاستثمار في هذا المجمع التجاري المتكامل، والذي اقيم بأحدث التصميمات الهندسية في العالم، متوفرة بشكل محدود الان بعد ان قوبل فتح باب الاستثمار بإقبال واسع من المستثمرين والشركات والاسماء التجارية الكبرى، لافتة إلى أن المجمع المقام على 21 الف متر مربع يمثل قيمة اقتصادية وسياحية وعقارية واستثمارية هامة لمدينة العقبة، حيث تضم وبشكل متكامل تنوعاً فريداً في الخدمات والانشطة التجارية.
 
ويعتبر مشروع النافورة احد المشاريع الاستثمارية لشركة الاسواق الحرة الأردنية وهو مجمع نوعي يهدف إلى الارتقاء بتجربة التسوق للسواح والزوار وابناء المدينة، حيث يضم مساحات مخصصة للوكالات التجارية ذو الماركات العالمية من الملابس والعطور والاكسسوارات اضافة الى البنوك والاسواق التجارية والسوق الحرة ومدينة الالعاب غير المسبوقة في المنطقة، ووكالات الاجهزة الكهربائية والمطاعم ذات الشهرة العالمية والمقاهي وشركات الاتصالات ومطاعم الوجبات السريعة، كما خصصت الشركة مساحات للعيادات الطبية والمختبرات ومراكز البصريات.
 
ويوفر المجمع وهو يفتح افآق الاستثمار الان لاصحاب العلامات التجارية في القطاعات المختلفة فرصا استثماريا واسعا ومئات فرص العمل المباشرة وغير المباشرة , حيث سيخدم مشروع النافورة الانطلاقة الجديدة للعقبة واستراتيجيتها في زيادة حجم الاستثمار من خلال هذه المشاريع التي تترجم الرؤية الملكية للارتقاء بالمنطقة كمركز اقتصادي عالمي.
 
ويكتسب مجمع النافورة اهمية بالغة لتميز موقعه كمشروع تجاري وترفيهي يقع في منطقة تتوسط المجمعات السياحية والفنادق, اضافة لتكنولوجيا هي الاحدث تم استخدامها في التصميم الداخلي والاضاءة والمصاعد والادراج الكهربائية ومئات المواقف الداخلية والخارجية والتصميمات الفريدة المعتمدة على الضوء والموسيقى ومشروع توليد الطاقة الشمسية والبنية التحتية المتكاملة.
 
وأكدت الشركة انها ما زالت تفتح ابواب الحجز للمستثمرين في كافة القطاعات بعد أن تم حجز اكثر من خمسين في المائة من المواقع والمساحات لوكالات ذات علامات تجارية عالمية مميزة ومشاريع تجارية أخرى عديدة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير