اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

الأسواق الحرة تفتح أبواب الاستثمار لكبريات الاسماء التجارية عبر (النافورة)

الأسواق الحرة تفتح أبواب الاستثمار لكبريات الاسماء التجارية عبر النافورة
الأنباط -
 
 
بدأت شركة الأسواق الأولى المملوكة بالكامل للأسواق الحرة الأردنية بفتح الباب للمستثمرين والاسماء التجارية المعروفة عالمياً؛ لحجز مواقعها في مجمع النافورة، والذي يعد من احدث المجمعات التجارية العملاقة في مدينة العقبة.
 
واكدت مصادر بالشركة أن فرصة الاستثمار في هذا المجمع التجاري المتكامل، والذي اقيم بأحدث التصميمات الهندسية في العالم، متوفرة بشكل محدود الان بعد ان قوبل فتح باب الاستثمار بإقبال واسع من المستثمرين والشركات والاسماء التجارية الكبرى، لافتة إلى أن المجمع المقام على 21 الف متر مربع يمثل قيمة اقتصادية وسياحية وعقارية واستثمارية هامة لمدينة العقبة، حيث تضم وبشكل متكامل تنوعاً فريداً في الخدمات والانشطة التجارية.
 
ويعتبر مشروع النافورة احد المشاريع الاستثمارية لشركة الاسواق الحرة الأردنية وهو مجمع نوعي يهدف إلى الارتقاء بتجربة التسوق للسواح والزوار وابناء المدينة، حيث يضم مساحات مخصصة للوكالات التجارية ذو الماركات العالمية من الملابس والعطور والاكسسوارات اضافة الى البنوك والاسواق التجارية والسوق الحرة ومدينة الالعاب غير المسبوقة في المنطقة، ووكالات الاجهزة الكهربائية والمطاعم ذات الشهرة العالمية والمقاهي وشركات الاتصالات ومطاعم الوجبات السريعة، كما خصصت الشركة مساحات للعيادات الطبية والمختبرات ومراكز البصريات.
 
ويوفر المجمع وهو يفتح افآق الاستثمار الان لاصحاب العلامات التجارية في القطاعات المختلفة فرصا استثماريا واسعا ومئات فرص العمل المباشرة وغير المباشرة , حيث سيخدم مشروع النافورة الانطلاقة الجديدة للعقبة واستراتيجيتها في زيادة حجم الاستثمار من خلال هذه المشاريع التي تترجم الرؤية الملكية للارتقاء بالمنطقة كمركز اقتصادي عالمي.
 
ويكتسب مجمع النافورة اهمية بالغة لتميز موقعه كمشروع تجاري وترفيهي يقع في منطقة تتوسط المجمعات السياحية والفنادق, اضافة لتكنولوجيا هي الاحدث تم استخدامها في التصميم الداخلي والاضاءة والمصاعد والادراج الكهربائية ومئات المواقف الداخلية والخارجية والتصميمات الفريدة المعتمدة على الضوء والموسيقى ومشروع توليد الطاقة الشمسية والبنية التحتية المتكاملة.
 
وأكدت الشركة انها ما زالت تفتح ابواب الحجز للمستثمرين في كافة القطاعات بعد أن تم حجز اكثر من خمسين في المائة من المواقع والمساحات لوكالات ذات علامات تجارية عالمية مميزة ومشاريع تجارية أخرى عديدة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير