البث المباشر
12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الحكم بالإعدام على متهمين في أحداث الساحل السوري حبيبي كل ما تحتاجه للاستفادة من كل مساحة في بيتك! كتالوج ايكيا 2027: من هون بتبلّش الأفكار طرح عطاء تنفيذ مركز النقل العام الجديد في السلط في آذار 2027 أكتوبر يعلّمنا.. لا تحكموا على ما تخفيه القلوب الجامعةُ الأردنيّة الأولى محليًّا وضمن أفضل عشر جامعاتٍ عربيّةٍ في تصنيف QS Arab Region 2027 مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج الفوج الحادي والعشرين من طلبة الماجستير في أكاديمية الشرطة الملكية محكمة أمن الدولة تشدد الأحكام بحق المتعاملين بمادة الكريستال المخدرة ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن الداغستاني مُبتعثة "صيدلة" عمّان الأهلية تفوز بجائزة بمؤتمر لجمعية القلب الأمريكية آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على (برو غاز) صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يواصل تنفيذ أنشطته التطوعية والتعليمية والإنسانية والبيئية في مختلف المحافظات مدير عام كهرباء إربد المهندس التميمي يودع بعثة العمرة لموظفي الشركة فيفا يؤجل بطولة العالم للرياضات الإلكترونية 2026 في السعودية لا إنتخابات تحت الإحتلال... الإستقلال اولا ؟ حين تقول السماء كلمتها… تصمت حسابات الأرض الأردن ينضم رسمياً إلى الرابطة العالمية للإدارات الانتخابية مشادة داخل السفارة العراقية في عمّان تنتهي باستدعاء الشرطة.. والسفير يوضح البنك الأردني الكويتي يدعم مشاركة 260 طفلاً في بطولات كرة السلة التي تنظمها مؤسسة "خطوات"

أهلاً في الاحبة ،، عمل فني ضخم لكأس العرب

أهلاً في الاحبة ،، عمل فني ضخم لكأس العرب
الأنباط -
بالتزامن مع انطلاق بطولة كأس العرب فيفا ٢٠٢١ تم اطلاق الأغنية الرسمية للبطولة برعاية مشغل الاتصالات الإقليمي أوريدُ – قطر . حيث شارك في العمل مجموعة من الفنانين العرب : فارس كرم من لبنان، عُمر العبدالات من الأردن، ناصر الكبيسي من قطر، أصيل هميم من العراق و حمزة الفضلاوي من تونس. العمل من كلمات و ألحان أحمد علي موسى واشرف على الكلمات تيسير عبدالله ومن ألحان محمد عبد المنعم واخراج سعيد الماروق و الاشراف الفني المخرج سامر جبر و الاشراف العام حمد عبد الرضا مدير عام شركة فضائية للإنتاج الفني.
 
وعبر المخرج سامر جبر عن سعادته بهذا العمل وعلق بأنه ومنذ أغنية الحلم العربي لم تنتج أعمال فنية بهذا المستوى وتجمع العرب جميعاً في أغنية واحدة وتعبر عن الخير و السلام الجدير بالذكر أن المشروع تم تصويره بأحدث كاميرات السينما الرقمية العالمية حيث يعتبر الأول من نوعه الذي يصور في الدوحة بهذه التقنيات الكبيرة.
و من جهته عبر حمد عبد الرضا عن المجهود الكبير لفريق العمل خلال الأيام الماضية حيث شارك في الانتاج أكثر من 350 شخص من مختلف الجنسيات العربية التي عملت بكل شغف لايصال رسالة لكل العالم وتقديم مشروع يتناسب مع قيمة البطولة العربية و شركة أوريدُ المنتجة للعمل.

وبالرغم من ساعات العمل الطويلة والمرهقة والتحديات إلا أن لحظات العمل كانت الاجمل مع فريق عمل متميز بالاضافة إلى طاقم من نخبة من عاشيقين الابداع والمحترفين… كل الشكر والتقدير لشركة أوريدُ

الجدير بالذكر أن بطولة كأس العرب للمنتخبات تستضيفها قطر تحت رعاية الاتحاد الدولي لكرة القدم، بعد توقف استمر لأكثر من تسع سنوات، منذ أن حقق المنتخب المغربي آخر لقب.
 

رابط الأغنية:



© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير