اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

مدرب المنتخب الوطني يؤكد أهمية المباراة الافتتاحية ببطولة كأس العرب

مدرب المنتخب الوطني يؤكد أهمية المباراة الافتتاحية ببطولة كأس العرب
الأنباط -
أكد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم عدنان حمد، أهمية المباراة الافتتاحية في بطولة كأس العرب التي انطلقت اليوم الثلاثاء في قطر.
ويلتقي المنتخب الوطني نظيره السعودي عند الساعة التاسعة من مساء يوم غد الاربعاء في إطار منافسات المجموعة الثالثة.
وأشار حمد خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم في الدوحة إلى أن المنتخب السعودي "قوي ويمتلك أسماء مميزة ويستحق الاحترام، على الرغم من الغيابات في قائمتهم المشاركة في كأس العرب".
وأضاف وفق خبر صادر عن اتحاد الكرة: "لدي ثقة كبيرة بالنشامى لتحقيق المطلوب، والفريق جاهز فنياً وبدنياً للمباراة، والنقاط الثلاث هدفنا أمام السعودية".
وعن مشاركة السعودية بالفريق الرديف، اعتبر حمد أن ذلك قد يشكل حافزاً للوجوه الشابة لتقديم مستويات مميزة.
وقال: "سبق وأن شارك المنتخب الأردني في الدورة العربية هنا في الدوحة قبل سنوات بالفريق الرديف، ووصل إلى المباراة النهائية رغم غياب العديد من الأسماء عن النشامى في ذلك الوقت".
من جانبه، تمنى مهاجم المنتخب بهاء فيصل، أن يحقق مع زملائه تطلعات الجماهير الأردنية في مواجهة الغد.
وقال: "إننا "نتمنى أن نكون على قدر المسؤولية في البطولة وأن نظهر بالشكل المطلوب".
إلى ذلك، شهد الاجتماع الفني الذي عقد ظهر اليوم، استعراض التعليمات الإدارية والتنظيمية للمباراة، إلى جانب تثبيت ألوان الفريقين، حيث سيظهر النشامى باللون الأحمر، والسعودية بالأخضر والأبيض.
ويلعب المنتخب في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات السعودية والمغرب وفلسطين. 
(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير