اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

افتتاح بطولة كأس العرب 2021 في قطر

افتتاح بطولة كأس العرب 2021 في قطر
الأنباط -
 افتتح أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مساء اليوم الثلاثاء، بطولة كأس العرب 2021، وذلك خلال حفل استخدمت فيه تكنولوجيا متطورة واحتوى ضمن فقراته السلام الوطني للدول العربية المشاركة في البطولة، على استاد البيت المونديالي الذي تم تدشينه رسمياً اليوم.
وصدح صوت أم كلثوم وفيروز وأسمهان ووردة مع أحدث نجوم الغناء من العالم العربي، والذين تم استدعاء أصواتهم عبر تقنية الهيليوجرام، أو بشخوصهم كالفنان الشاب خالد.
وكانت مفاجأة حفل افتتاح بطولة كأس العرب واستاد البيت المونديالي، المزيج الفني من الأصوات مع استدعاء شخصيات عربية تاريخية مثل الشخصية التراثية "جحا" والفنان المصري الراحل سعيد صالح، والفنان الكويتي عبد الحسين عبد الرضا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير