البث المباشر
الأكل ببطء.. خطوة صغيرة لصحة أفضل الأسباب الرئيسية لنقص الطاقة في الجسم ترامب: إيران أرسلت للولايات المتحدة مقترحا "قابلا للتطبيق" من 10 نقاط بنك الاسكان يطلق حملة جوائز 2026 لحسابات توفير "مستقبلي" ترامب: أوافق على وقف الضربات ضد إيران لمدة أسبوعين من الأردن إلى الجزائر الحمود و بن قويدر نسايب أسعار النفط تتراجع مع بوادر تهدئة أميركية–إيرانية ذهاب ربع نهائي تشامبيونزليغ: بايرن ميونخ يهزم ريال مدريد.. وأرسنال يفوز خارج دياره تسارع تشريعي لإعادة هندسة التعليم في الأردن: “النواب” يقر حزمة مواد مفصلية ضمن مشروع قانون تنمية الموارد البشرية الأنباط تكشف بالوثائق أسرار هروب صاحب "مركز تعليمي" لاذ صاحبها بالفرار رئيس الوزراء الباكستاني يطالب ترامب بأن يمدد لأسبوعين المهلة الممنوحة لإيران مديرة مركز إعداد القيادات الشبابية ترعى فعاليات العرض المسرحي التفاعلي "افتراض". وزارة الداخلية الكويتية تطلب من المواطنين والمقيمين البقاء في منازلهم من منتصف الليل وحتى الساعة السادسة صباح غد الأربعاء وذلك كإجراء احترازي محفظة Orange Money الأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين محاضرة في شومان بعنوان "المقاومة الثقافية للمركزية الغربية " رئيس الوزراء يستقبل وزيرَي النقل السُّوري والتُّركي الرنتاوي يحاضر بالاردنية للعلوم والثقافة حول الشرق الأوسط ومستقبل القضية الفلسطينية بعد الحرب. الأنباط تفتح ملف اللاجئين.. والإحصاءات تؤكد استحالة تحديد رقم دقيق غرف الصناعة: ارتفاع محدود على اسعار الأثاث والدهانات محليا رغم الارتفاع الحاد في كلف المواد الأولية

محافظ المفرق يحفز المواطنين على التطعيم والتقيد بمتطلبات الصحة العامة

محافظ المفرق يحفز المواطنين على التطعيم والتقيد بمتطلبات الصحة العامة
الأنباط -
يوسف المشاقبة
عندما تجد مسؤولا يبادر بنفسه بالخروج إلى الميدان وليكون في أول المحفزين نحو الالتزام والتقيد بمتطلبات الصحة والسلامة العامة وخصوصاً في ضوء زيادة عدد الاصابات بمرض كورونا ومحاولة التقليل منها  .. فهذا انموذج حقيقي لعمل المسؤولين في التواصل مع المواطنين يستحق الشكر والتقدير  لما يقوم به من عمل مميز ومشهود. 
  محافظ المفرق سلمان النجادا اليوم يجوب الوسط التجاري داخل المدينة لإطلاق مبادرة توعوية لمواجهة تداعيات جائحة كورونا. 
 النجادا وخلال جولته التقى بالمواطنين والتجار والذين أكدوا أهمية هذه المبادرة الرائعة ولقائهم بالمحافظ والذي يؤكد على حرصه الشديد بالتواصل مع الموطن في الميدان وهو انموذج حقيقي للمسؤول الميداني. 
 النجادا في جولته حث الجميع على ضرورة أن نكون جمعيا شركاء في مواجهة جائحة كورونا من خلال الحرص على ارتداء الكمامات والتباعد والتوجه إلى مراكز التطعيم لأخذ مطعوم كورونا  باعتبار ذلك الوسائل والخيارات الوحيدة للخلاص من هذا المرض، منوهاً أن ذلك يجعلنا نواصل عجلة العمل والإنتاج وبقاء الحياة طبيعية وهذا بوعيكم سنتجاوز أزمة كورونا.              وتابع محافظ المفرق سلمان النجادا يرافقه مدير شرطة المفرق العقيد أيمن العلاونة ومساعد المحافظ لشؤون الصحة والسلامة العامة نضال حجازين جولته بتوزيع الكمامات على المواطنين مع توجيهات بالارشادات المهمة بالتقيد بأوامر الدفاع الصادرة لضمان المحافظة صحتهم وسلامتهم. 
 مساعد محافظ المفرق لشؤون الصحة والسلامة العامة نضال حجازين أوضح من جانبه أن المبادرة والتي جاءت بدعم وبتوجيهات من محافظ المفرق سلمان النجادا سيتم تعميمها لمناطق عدة في المحافظة بعد أن لاقت هذا النجاح المميز.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير