اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش

البنك الإسلامي الأردني يرعى المنتدى الأردني الدولي الثاني للسلامة والصحة المهنية

البنك الإسلامي الأردني يرعى المنتدى الأردني الدولي الثاني للسلامة والصحة المهنية
الأنباط -


ساهم البنك الإسلامي الأردني بتقديم الرعاية الفضية للمنتدى الأردني الدولي الثاني للسلامة والصحة المهنية بتنظيم من  نقابة المهندسين الأردنيين/ جمعية مهندسي السلامة والصحة المهنية وبالشراكة مع اكاديمية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني للحماية المدنية وبدعم من المعهد العربي لعلوم السلامة والجمعية الأميركية لمحترفي السلامة – فرع مصر والذي افتتح تحت رعاية معالي وزير العمل السيد نايف استيتية وبمشاركة باحثين واكاديميين ومهندسين عاملين في مجال السلامة والصحة المهنية من مختلف انحاء العالم ، وذلك بتاريخ 25/11/2021 في عمان - فندق روتانا .

وبهذه المناسبة قال الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد" انطلاقاً من تحمل مصرفنا لمسؤولياته الاجتماعية  والتزامه  بتوفير بيئة عمل سليمة وآمنة ومنتجة جاءت رعاية مصرفنا لهذا المنتدى الذي يعكس اهتمام مصرفنا بالاطلاع على اهم مستجدات أمور السلامة والصحة المهنية والعمل على تطوير وتنفيذ أنظمة وخطط ومتطلبات السلامة والصحة المهنية واتخاذ كافة التدابير اللازمة للتقليل من احتمال حدوث أي إصابات ناتجة عن بيئة العمل  التي تكفل توفير بيئة عمل آمنة تحقق الوقاية من المخاطر للعنصرين البشري والمادي.
  
وخلال حفل الافتتاح قدم نقيب المهندسين الأردنيين المهندس احمد سمارة الزعبي الشكر والتقدير للبنك الإسلامي الأردني لمساهمته في دعم المنتدى وسلم مندوب البنك درعاً تكريمياً، مشيداً بتميز البنك في دعم البحث العلمي والمؤتمرات الهندسية والمهنية، ومؤكداً على أهمية المحاور التي يسلط المنتدى الضوء عليها حول تشريعات الصحة والسلامة المهنية (المحلية والإقليمية) وفعاليتها في حماية القوى العاملة، ورفع مستوى الوعي بالصحة والسلامة المهنية.

واشتمل المنتدى الذي عقد عبر تقنية الزووم على موضوعات تهدف الى رفع المستوى العام في مجال السلامة والصحة المهنية لجميع عناصر الإنتاج وعلى امتداد الوطن، وزيادة فهم أصحاب العمل والعمال وجميع شرائح المجتمع لفوائد الاستثمار في مجال السلامة، وتطوير وتفعيل وتنشيط التواصل والتنسيق والمشاركة بين جميع الجهات ذات العلاقة في مجال السلامة والصحة المهنية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير