البث المباشر
النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم

البنك الإسلامي الأردني يرعى المنتدى الأردني الدولي الثاني للسلامة والصحة المهنية

البنك الإسلامي الأردني يرعى المنتدى الأردني الدولي الثاني للسلامة والصحة المهنية
الأنباط -


ساهم البنك الإسلامي الأردني بتقديم الرعاية الفضية للمنتدى الأردني الدولي الثاني للسلامة والصحة المهنية بتنظيم من  نقابة المهندسين الأردنيين/ جمعية مهندسي السلامة والصحة المهنية وبالشراكة مع اكاديمية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني للحماية المدنية وبدعم من المعهد العربي لعلوم السلامة والجمعية الأميركية لمحترفي السلامة – فرع مصر والذي افتتح تحت رعاية معالي وزير العمل السيد نايف استيتية وبمشاركة باحثين واكاديميين ومهندسين عاملين في مجال السلامة والصحة المهنية من مختلف انحاء العالم ، وذلك بتاريخ 25/11/2021 في عمان - فندق روتانا .

وبهذه المناسبة قال الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد" انطلاقاً من تحمل مصرفنا لمسؤولياته الاجتماعية  والتزامه  بتوفير بيئة عمل سليمة وآمنة ومنتجة جاءت رعاية مصرفنا لهذا المنتدى الذي يعكس اهتمام مصرفنا بالاطلاع على اهم مستجدات أمور السلامة والصحة المهنية والعمل على تطوير وتنفيذ أنظمة وخطط ومتطلبات السلامة والصحة المهنية واتخاذ كافة التدابير اللازمة للتقليل من احتمال حدوث أي إصابات ناتجة عن بيئة العمل  التي تكفل توفير بيئة عمل آمنة تحقق الوقاية من المخاطر للعنصرين البشري والمادي.
  
وخلال حفل الافتتاح قدم نقيب المهندسين الأردنيين المهندس احمد سمارة الزعبي الشكر والتقدير للبنك الإسلامي الأردني لمساهمته في دعم المنتدى وسلم مندوب البنك درعاً تكريمياً، مشيداً بتميز البنك في دعم البحث العلمي والمؤتمرات الهندسية والمهنية، ومؤكداً على أهمية المحاور التي يسلط المنتدى الضوء عليها حول تشريعات الصحة والسلامة المهنية (المحلية والإقليمية) وفعاليتها في حماية القوى العاملة، ورفع مستوى الوعي بالصحة والسلامة المهنية.

واشتمل المنتدى الذي عقد عبر تقنية الزووم على موضوعات تهدف الى رفع المستوى العام في مجال السلامة والصحة المهنية لجميع عناصر الإنتاج وعلى امتداد الوطن، وزيادة فهم أصحاب العمل والعمال وجميع شرائح المجتمع لفوائد الاستثمار في مجال السلامة، وتطوير وتفعيل وتنشيط التواصل والتنسيق والمشاركة بين جميع الجهات ذات العلاقة في مجال السلامة والصحة المهنية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير