البث المباشر
"اليونيسيف": أوضاع مميتة لأطفال غزة والسودان وانهيار شامل في التعليم والصحة والمياه شارع أردني قلِق… ابنتي شهد والملك الحسين ! زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس وزير التربية: ذكرى الوفاء والبيعة محطة وطنية نؤكد فيها اتصالنا بتاريخنا وثقتنا بمستقبلنا أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة المجالي والعرش الهاشمي: ميثاقُ دمٍ لا يحلّه الزمان.. وعهدُ وفاءٍ يتجدد في ذكرى الوفاء والبيعة أيلة وشركة (Infinity EV) تطلقان شراكة لشحن المركبات الكهربائية القطاع الصناعي يجدد البيعة والولاء لجلالة الملك في ذكرى البيعة والوفاء القاضي بذكرى الوفاء والبيعة: نقف أكثر قوة بقيادة الملك ونحرص دوماً على خدمة المواطنين أزمة المحاسبة بعد (7/10) وانعكاساتها على السلوك الداخلي والإقليمي للكيان الصهيوني يوم الوفاء والبيعة… تأكيد وطني على استمرار مسيرة البناء بقيادة الملك عبدالله الثاني ذكرى الوفاء والبيعة… عهدٌ راسخٌ تجدّده القوات المسلحة الأردنية حسان بذكرى الوفاء والبيعة: حفظ الله الملك الذي يقود مسيرة الأردن بثبات وعزم وحكمة المرحوم بإذن الله تعالى جهاد علي عمر النصله الحزب المدني الديمقراطي الأردني: نضوج "الكتلة التاريخية" وقيادة التحول البنيوي ذكرى الوفاء والبيعة… التنمية نهجٌ راسخ ومسيرة تتواصل ارتفاع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 101.1 دينار في السوق المحلية البيت الأبيض يخطط لعقد اجتماع "مجلس السلام" لغزة في 19 شباط

انطلاق بطولة كأس العرب في الدوحة غدا

انطلاق بطولة كأس العرب في الدوحة غدا
الأنباط - - تنطلق مساء غد الثلاثاء، صافرة البداية لبطولة كأس العرب 2021 التي تستضيفها قطر وتستمر حتى الثامن عشر من الشهر المقبل بمشاركة 16 منتخبا تحت إشراف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لأول مرة.
ويشارك منتخب النشامى في هذه البطولة التي يتطلع للظفر بلقبها متسلحا بالاستعدادات المكثفة والمعسكرات التدريبية والمباريات الودية التي أقامها خلال الفترة الماضية.
وكانت بعثة المنتخب الأردني قد وصلت الدوحة مساء أول أمس السبت، وباشر المدير الفني للمنتخب الوطني عدنان حمد، على الفور تدريبات لاعبي الفريق الذي سيلعب في المجموعة الثالثة مع منتخبات السعودية والمغرب وفلسطين.
ويخوض المنتخب مباراته الأولى مع السعودية في الساعة التاسعة بتوقيت الأردن من مساء يوم الأربعاء المقبل على استاد المدينة التعليمية بالدوحة، ثم يواجه منتخب المغرب يوم السبت المقبل، قبل ملاقاة فلسطين في السابع من كانون الأول.
وقامت قطر باستعدادات كبيرة لاستضافة البطولة التي تنظر إليها كتجربة لبطولة كأس العالم 2022. وستقام مباريات بطولة كأس العرب على ستة من ملاعب كأس العالم الثمانية، وهي استاد البيت في الخور، واستاد الجنوب في الوكرة، وفي الدوحة ستكون المباريات على ملعبي استاد راس أبو عبود، واستاد الثمامة، وفي الريان ستكون المباريات على استاد المدينة التعليمية الذي يستضيف المباراة الأولى لمنتخب النشامى، واستاد أحمد بن علي.
وتعود بطولة كأس العرب لكرة القدم بنسختها العاشرة الى الواجهة مرة أخرى هذا العام بعد توقف تسع سنوات، حيث أقيمت آخر بطولة عام 2012 في السعودية، وفاز بلقبها المنتخب المغربي ولأول مرة في تاريخه.
وكان مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اعتمد رسمياً بطولة كأس العرب "قطر 2021"، في اجتماع بمقره في مدينة زيورخ السويسرية في شهر آذار الماضي.
وتضم البطولة أربع مجموعات، كل مجموعة تتألف من أربعة منتخبات يتأهل منها أفضل منتخبين عن كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، على أن تقام المباراة النهائية في 18 كانون الأول.
وضمت المجموعة الأولى منتخبات قطر المستضيف، العراق، عمان، البحرين، والمجموعة الثانية تونس، الإمارات، سوريا، موريتانيا، والثالثة المغرب، السعودية، الأردن، فلسطين، والرابعة الجزائر، مصر، لبنان، السودان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير