البث المباشر
انفجار مصفاة نفط خام بولاية تكساس الأميركية اجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس دراسة: نبات طبيعي قد يحارب السكري والسرطان سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة

الأردنية للحرة والتنموية تفوز بجائزة أفضل بيئة استثمارية

 الأردنية للحرة والتنموية تفوز بجائزة أفضل بيئة استثمارية
الأنباط -
)- فازت المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية بجائزة أفضل حملة لترويج الفرص الاستثمارية عبر منصات التواصل الاجتماعي.
جاء ذلك خلال حفل على هامش المنتدى العالمي للتواصل الاجتماعي الذي عقد في عمان الأربعاء الماضي، تحت عنوان "إعادة بناء استراتيجيات التسويق عبر منصات التواصل الاجتماعي من أجل تفاعل ومشاركة بشرية أفضل".
وقال مدير عام المناطق الحرة عبد الحميد غرايبة الذي تسلم الجائزة، إن الحصول على جائزة أفضل بيئة استثمارية ذكية تستخدم منصات التواصل الاجتماعي لإحداث التغيير الاقتصادي من خلال الترويج لاستقطاب الاستثمارات النوعية، يعد تنفيذا لاستراتيجية المجموعة ضمن منظومة الرؤى الاقتصادية الوطنية للمملكة، وتحقيق أهدافها الاستراتيجية وخططها الطموحة.
ويهدف المنتدى إلى التعرف على أبرز أفكار وتجارب استخدام منصات التواصل الاجتماعي في مجال الترويج والإعلام والإعلان، والتوجهات الحديثة لصناعة المحتوى بما ينسجم والتطورات الجديدة التي أحدثتها جائحة كورونا لضمان الحفاظ على تفاعل ومشاركة الجمهور، إضافة إلى مناقشة أفضل الاستراتيجيات التي تنفذها الشركات العالمية الأكثر نجاحا في تسويق منتجاتها.
وشارك في المنتدى 300 شخصية إعلامية ومدراء شركات كبرى ومعنيون بمواقع التواصل الاجتماعي من داخل المملكة وخارجها للتعرف على أفضل الأساليب المتبعة في إعادة بناء استراتيجيات التسويق عبر منصات التواصل الاجتماعي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير