اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إطلاق الخطة الوطنية للوقاية والاستجابة لقضايا حماية الطفل والعنف الأسري الأمير الحسن بن طلال يكتب: الهجرة المشرفة .. إحياءٌ للقدس في الضمير المياه : مشروع لتأهيل ابار ومحطات ضخ المياه في الطفيلة بقيمة 3,3 مليون دينار صادرات الصناعة تنمو بنسبة 9.1 % بالثلث الأول من 2026 اللواء المعايطة يرعى الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة المخدرات، ويطلق الحملة الوطنية "بالوعي... نكسر الحلقة" العثور على جثمان الأردنية المفقودة في فنزويلا تحت الأنقاض الخطاب والموروث الثقافي في زمن التحولات: بين صيانة الهوية وصياغة وعي جديد المياه: ضبط اعتداءات جديدة في مرج الحمام ووادي شعيب أورنج الأردن تواصل تعزيز الإيجابية الرقمية من خلال رعاية تحدي خافيير سافيولا البنك الإسلامي الأردني راعياً ذهبياً لمؤتمر التغير المناخي والاقتصاد الأخضر زين كاش تطلق حملة "ويلزي" الصيفية إعلان باكو ...فلسطين قضية الامة الإسلامية جمعاء ... ؟ الفراية يتفقد محافظة الكرك ومديرية الاحوال والجوازات ترتيبات رسمية وشعبية لاستقبال المنتخب الوطني في مطار الملكة علياء توقيع اتفاقية لإنشاء حديقة بيئية كبرى لتكون الحديقة الرئيسة لمشروع مدينة عمرة كراون بلازا عمّان يحتفل بعيد الميلاد الثاني والثلاثين لسمو ولي العهد الصين تشارك في جناح السفارات بمهرجان جرش "الحسين بن عبدالله الثاني… حكايةُ محبةٍ أردنية لا تشبه إلا نفسها" توقيع تجديد اتفاقية تسويق وتوزيع زيوت شركة بترومين السعودية حينَ تحدَّثَ العالمُ عن الأردن... كان الملكُ عبداللهُ الثاني يكتبُ الاسمَ على خارطةِ المجد

الكهرباء الوطنية :محطات الشمال توفر الكهرباء لاربع محافظات بحمل مقداره 30 % من حمل المملكة

الكهرباء الوطنية محطات الشمال توفر الكهرباء لاربع محافظات بحمل مقداره 30  من حمل المملكة
الأنباط -
 تفقد رئيس مجلس إدارة شركة الكهرباء الوطنية المهندس عمر الكردي ومدير عام الشركة المهندس امجد الرواشدة، سير العمل بمحطات الشمال التي تغطي اربع محافظات بحمل مقداره 800 ميغاواط يشكل 30 % من حمل المملكة.
 واشاد المهندس الكردي بدور العاملين في المحطات في ضمان ديمومة التيار الكهربائي والحفاظ على التوافرية العالية التي تميز النظام الكهربائي الأردني مؤكدا أهمية الدور المناط بشركة الكهرباء الوطنية في خدمة الاقتصاد الوطني وتوفير الطاقة الكهربائية من مصادرها المختلفة وتزويدها لشبكات التوزيع والمستهلِكين الكبار بأعلى درجة من الاستمرارية والاعتمادية.
وقال ان العاملين في الشركة هم موضع اهتمام مجلس الإدارة وان المجلس يسعى لتحقيق التوازن في العلاقة ما بين القوى المنتجة وعلاقات الإنتاج خاصة في ظل التحديات التي يمر بها الأردن والعالم والتي فرضتها جائحة (كورونا).
 من جانبه اكد المهندس الرواشدة أهمية الدور المناط بمحطات الشمال في توفير الكهرباء لمحافظات شمال المملكة الأربع بتوافرية وجودة عالية  مشيدا بأداء العاملين ودورهم في ضمان ديمومة التيار الكهربائي حاثا إياهم على الوقوف الى جانب الشركة في هذه الظروف التي تعصف بالوطن والعالم نتيجة تحديات فرضت على الجميع.
 واكد الرواشدة أهمية العمل بروح الفريق والحفاظ على حالة التميز المعمول بها في مختلف مواقع الشركة ورفع الجاهزيه خاصة في فصل الشتاء الذي يحمل تحديات تستدعي الإبقاء على الجاهزية العالية للتعامل معها.
 واستمع الكردي والرواشدة من العاملين في المحطات الى ايجاز حول سير العمل والتحديات التي تواجه العاملين والمحطات وابديا الاستعداد للتعاون على إيجاد السبل الكفيلة بمواجهة هذه التحديات ودراسة مطالب العاملين والعمل على تحقيق الممكن منها.
وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسله الزيارات التفقديه التي تقوم بها الاداره للمواقع المختلفه المنتشرة في جميع المناطق وذلك بغية التأكد من الجاهزيه للنظام الكهربائي وكذلك التواصل مع الموظفين والعاملين في مواقع الميدان في مختلف مناطق المملكة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير