اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن وفلسطين يحذران من تبعات استمرار الإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية في الضفة القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة "الاردنية للبحث العلمي" تهنئ بذكرى المولد النبوي شي يدعو الصين والأردن إلى زيادة تعميق المواءمة بين استراتيجيات التنمية الأردن يرفض اقتحام الاحتلال واخلاء مركز للأنروا في القدس في ذكرى المولد النبوي الشريف لم يستوصوا بالمطلقات وأطفالهن خيرًا يا رسول الله بحثًا عن الحداثة... بقلم محمد الأسعد. (قلق الوعي). ضبط مركبة تقودها سيدة وتحمل طلبة مدارس بطريقة خطرة التعليم الاردني...مئة عام من البناء، فهل حان وقت الطريق الجديد؟ الأردن الذي يحمله جلالة الملك: من ثبات الجغرافيا إلى اتساع المستقبل القاضي يهنئ جلالة الملك وولي العهد وأبناء الأسرة الأردنية بذكرى المولد النبوي الأمير الحسن بن طلال يفتتح "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 الأردن يرحب برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب "الفوسفات" تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شي يطرح أربعة مبادئ بشأن المسألة الفلسطينية تهنئة للصحفية فاتن الكوري بتكليفها قائماً بأعمال مدير دائرة الثقافة في «الرأي» مضيفة طيران تحذر من 5 أماكن قد تجمع الميكروبات داخل الطائرة السفارة الماليزية تحتفل بالمولد النبوي الشريف في هندسة الشراكات السياسية هل كنا بحاجة إلى توجيهي المسارات؟ أم كان الأجدر تطوير التوجيه والإقناع؟

لاعب منتخب الكراتيه حماد يحقق نتائج لافتة في بطولة العالم

لاعب منتخب الكراتيه حماد يحقق نتائج لافتة في بطولة العالم
الأنباط -
 نجح لاعب المنتخب الوطني للكراتيه، عبدالله حماد، في الانتقال إلى دور السحب للعب على الميدالية البرونزية، في بطولة العالم للكراتيه، والتي تستضيفها مدينة دبي الإماراتية، بمشاركة 983 لاعبا ولاعبة ويُمثلون 105 دول.
وأشار الموقع الرسمي للجنة الأولمبية، اليوم الأربعاء، إلى أن عبدالله حماد أظهر مستوى متميزا ضمن منافسات وزن تحت 67 كغم في ظهوره الأول ببطولة العالم على مستوى الكبار.
واستهل عبدالله حماد - والذي شارك في أولمبياد الشباب عام 2018 - مشاركته في بطولة العالم من دور الـ 128، حيث تمكن من تحقيق الفوز على اللاعب الدنماركي لوكاس ماتياسن بالأفضلية بعد التعادل 1-1.
كما تمكن في دور الـ 64 من تحقيق الفوز على الإيطالي ماريسكا لوكا من ثم فاز على السوري خليل سلمان. وفي دور ثمن النهائي خسر عبدالله حماد أمام اللاعب المقدوني إميل بافلوف - المصنف الثامن على العالم - بنتيجة وبوصول المقدوني بافلوف إلى النهائي فإن عبدالله حماد انتقل إلى دور السحب واللعب على الميدالية البرونزية.
وسيكون عبدالله حماد مُطالب بتحقيق فوزين في دور السحب من أجل نيل الميدالية البرونزية والتي إذا تحققت ستكون الأولى في تاريخ الأردن ببطولات العالم للكراتيه على مستوى الكبار.
وسيخوض حماد منافسات السحب يوم غد الخميس، وإذا حقق الفوز في النزال الأول فإنه سينتقل للعب على الميدالية البرونزية يوم الجمعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير