اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش السلطة تنفق نحو ٢٠ مليون دولار على الانتخابات البلدية والمؤتمر الثامن ل فتح المستشفى الميداني جنوب غزة/10 يستقبل وجهاء محليين بمناسبة عيد الأضحى سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100%

حماده: معرض دبي للعلامات التجارية فرصة لتوسع نشاط الشركات الاردنية عالميا

حماده معرض دبي للعلامات التجارية فرصة لتوسع نشاط الشركات الاردنية عالميا
الأنباط -
اكد ممثل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الاردن رائد حماده اهمية المشاركة في معرض العلامات التجارية الخاصة والتراخيص في الشرق الاوسط الذي يقام حاليا في مدينة دبي لتمكين الشركات الاردنية وتوسع نشاطها محليا وعالميا.
وقال حماده الذي يرأس الوفد التجاري المشارك بالمعرض في بيان صحفي اليوم إن المعرض يشكل منصة هامة لعرض العلامات التجارية المحلية والعالمية في عدة قطاعات وربطها بالمستثمرين الراغبين في الاستفادة من تلك العلامات من خلال منح عقود الامتياز الجزئي لها في بلادهم .
وبين حماده أن المعرض يعد فرصة هامة لتصدير العلامات التجارية المحلية ومنتجاتها الى اسواق المنطقة في العديد من القطاعات الواعدة ذات الأولوية.

ولفت الى ان العلامات التجارية الخاصة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا باتت اليوم تشهد نمواً مُتسارعا، بعد ان تغيرت عادات الشراء للمستهلكين التي فرضتها عليهم جائحة فيروس كورونا.
وأوضح حماده ان دخول علامات تجارية محلية الى اسواق المنطقة والعالم يسهم في تعزيز احتياطي المملكة من العملات الاجنبية عدا عن زيادة الانتاج وتوفير المزيد من فرص العمل محليا وخارجيا.
وأكد حماده حرص الغرفة على المشاركة الدائمة في هذا المعرض نظرا لسمعته الكبيرة ولتمكين الشركات الأردنية من التعرف على نظرائهم من التجار المشاركين بالمعرض من مختلف دول العالم الأمر الذي يشكل فرصة حقيقية لتبادل الخبرات وعقد الصفقات التجارية.
واشار الى ان المعرض يغطي مجموعة واسعة من المنتجات من مختلف قطاعات السلع الاستهلاكية الغذائية وغير الغذائية سريعة التداول ويربط بين الموردين وجهات ترخيص العلامات التجارية وشركات وجهات التصنيع المُتعاقدة وقطاع المأكولات والمشروبات وقطاع التجزئة في المنطقة.
ولفت حماده الى ان المعرض حظي بمشاركة اردنية واسعة في قطاعات متنوعة بخاصة في مجال الغذاء والمطاعم وتصنيع الحلويات الأردنية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير