اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم يؤكد أهمية مباراة بيلاروسيا

مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم يؤكد أهمية مباراة بيلاروسيا
الأنباط -
أكد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، عدنان حمد، أهمية اللقاء الذي سيجمع المنتخب مع نظيره منتخب بيلاروسيا وديا يوم غد الثلاثاء، والذي يأتي ضمن تحضيرات المنتخب لخوض كأس العرب -فيفا 2021.
وقال حمد، في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم قبل انطلاق التدريب: "نتمنى أن نحقق الأهداف التي وضعناها من مواجهة بيلاروسيا، باعتبارها المحطة الأخيرة للنشامى قبل كأس العرب".
ورداً على سؤال وسائل الإعلام البيلاروسية، والتي أكدت أن نتائج منتخب بلادهم أمام منتخبات آسيا "متميزة تاريخياً" باستثناء الخسارة ودياً في العام 2013 أمام الأردن 0-1، أوضح حمد أنه يذكر تلك المباراة جيداً في فترة قيادته الأولى للنشامى، مشيراً إلى أن "المنتخب بعد تلك المواجهة نجح بالتغلب على اليابان في العاصمة عمان أيضاً ضمن تصفيات المونديال".
وقال: "نملك في قائمتنا الحالية نحو 4 لاعبين شاركوا في تلك المباراة، ونتمنى أن نحقق الفائدة من لقاء الغد.. نحن الآن في مرحلة التحضير للبطولة العربية وبعد ذلك لتصفيات كأس آسيا 2023، ومؤشر الأداء والنتائج يسير بشكل مميز للنشامى".
بدوره، عبر قائد المنتخب معتز ياسين عن جاهزيته وكافة زملائه لخوض اللقاء، مشيراً إلى سعادة الفريق باللعب مجدداً تحت قيادة المدرب حمد، آملاً في الوقت ذاته أن يحقق المنتخب الوطني الفائدة الفنية من مواجهة بيلاروسيا غداً. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير