اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة "الاردنية للبحث العلمي" تهنئ بذكرى المولد النبوي شي يدعو الصين والأردن إلى زيادة تعميق المواءمة بين استراتيجيات التنمية الأردن يرفض اقتحام الاحتلال واخلاء مركز للأنروا في القدس في ذكرى المولد النبوي الشريف لم يستوصوا بالمطلقات وأطفالهن خيرًا يا رسول الله بحثًا عن الحداثة... بقلم محمد الأسعد. (قلق الوعي). ضبط مركبة تقودها سيدة وتحمل طلبة مدارس بطريقة خطرة التعليم الاردني...مئة عام من البناء، فهل حان وقت الطريق الجديد؟ الأردن الذي يحمله جلالة الملك: من ثبات الجغرافيا إلى اتساع المستقبل القاضي يهنئ جلالة الملك وولي العهد وأبناء الأسرة الأردنية بذكرى المولد النبوي الأمير الحسن بن طلال يفتتح "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 الأردن يرحب برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب "الفوسفات" تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شي يطرح أربعة مبادئ بشأن المسألة الفلسطينية تهنئة للصحفية فاتن الكوري بتكليفها قائماً بأعمال مدير دائرة الثقافة في «الرأي» مضيفة طيران تحذر من 5 أماكن قد تجمع الميكروبات داخل الطائرة السفارة الماليزية تحتفل بالمولد النبوي الشريف في هندسة الشراكات السياسية هل كنا بحاجة إلى توجيهي المسارات؟ أم كان الأجدر تطوير التوجيه والإقناع؟ شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

الاعلان عن الفائزين في سباق آيلة للدراجات الهوائية

الاعلان عن الفائزين في سباق آيلة للدراجات الهوائية
الأنباط - رعى المدير التنفيذي لشركة واحة آيلة للتطوير المهندس سهل دودين، اليوم السبت، حفل الإعلان عن الفائزين في سباق " آيلة للدراجات الهوائية من البحر الميت إلى البحر الاحمر" الذي نظمته مجموعة "عداءو عمان" ، بمشاركة محلية ودولية واسعة.
وشهد السباق مشاركة لافتة، ومنافسات قوية بين أكثر من 160 دراجا محترفا من 15 جنسية مختلفة، تنافسوا على جوائز البطولة وتشاركوا أهدافها الرامية لتعزيز الممارسات الصحية والرياضية.
وأكد دودين على أهمية تنظيم تلك الفعاليات التي تسهم في الترويج السياحي من خلال ربطها بالرياضة، بالتزامن مع حملة "الهوى جنوبي" التي أطلقتها سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، ضمن روزنامة الفعاليات السنوية التي ترعاها السلطة بهدف الترويج للمنتج السياحي الوطني الفريد، ومنح دفعة إضافية للنشاطات الرياضية والترفيهية والسياحية في العقبة.
وأشار دودين إلى أن السباق وبنسخته السابعة، هو الأطول في سباقات الدراجات الهوائية على مستوى المملكة، بات منصة ومساحة حرة للرياضيين وعشاق الدراجات الهوائية لإبراز قدراتهم، وعلامة فارقة للترويج للمنتج السياحي الوطني، حيث يبدأ من أخفض بقعة في العالم وصولاً إلى آيلة على شواطئ العقبة.
وظفر الدراج ماثيو كنش بالمركز الأول في فئة "النخبة" إفرادي ذكور، فيما حققت المتسابقة ميلاني ابت، لقب فئة النخبة إفرادي سيدات.
أما عن فئة "النخبة فرق" فقد جاء فريق" تورتش تيم" بالمركز الأول للفريق المكون من 3 دراجين، فيما فاز بالمرتبة الاولى لفئة "الدراجات السريعة إفرادي ذكور" المتسابق اسماعيل الحمود.
وظفرت المتسابقة لبنى عبيدات في المرتبة الأولى عن فئة "الدراجات السريعة إفرادي إناث"، وفاز فريق رقم 100 بالمركز الأول عن فئة "الدراجات السريعة فريق مكون من 3 دراجين".
وفاز فريق أيلة بالمرتبة الأولى عن فئة "الدراجات السريعة فريق مكون من 5 دراجين"، وعن فئة الدراجات المفتوحة/الجبلية إفرادي ذكور فاز المتسابق مهيب المصري بالمرتبة الأولى، وعن فئة الدراجات المفتوحة، احتل فريق " بات ون" المكون من 5 دراجين، المرتبة الأولى.
وجاء هذا التتويج بعد أن قطع الدراجون المشاركون في السباق الذي انطلق من منطقة البحر الميت ، انتهاء بموقع "آيلة" على شواطئ البحر الأحمر حوالي 200 كيلومتر في مدة زمنية تبلغ 10 ساعات، حيث قطع اول دراج افرادي المسافة في 5 ساعات و 16 دقيقة، فيما استغرق اول فريق خمس ساعات و4 دقائق.
وأشاد مدير "عداءو عمان" سمير فركوح، بالتنظيم الرفيع والاهتمام الكبير الذي أبدته "آيلة" لتنظيم فعاليات السباق على سوية عالية ما أعطى المشاركين الفرصة لإبراز قدراتهم.
وجاءت رعاية واحتضان شركة واحة آيلة للتطوير، للنسخة السابعة من سباق "أيلة للدراجات الهوائية من البحر الميت إلى البحر الأحمر" استمراراً لنهجها في دعم قطاع الشباب والرياضة، وضمن خطة فتح القطاعات (صيف آمن) التي دخلت حيز التنفيذ مطلع أيلول الماضي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير