البث المباشر
طريقة فعّالة ومضمونة لخسارة الوزن هل يؤثر السكر في مزاجك؟.. تجربة شهر تكشف ما يحدث للدماغ والطاقة الملكي الريال يسحق برشلونة على ملعبه ويحسم كلاسيكو الأرض السعودية والإمارات ومصر تتصدر الاقتصادات العربية.. والأردن عاشرًا في الناتج المحلي الإجمالي المنصات التعليمية بين تحسين التحصيل العلمي وزيادة الأعباء المالية الى فادي صاحب النعش الابيض لاعبو منتخب كرة القدم يوجهون رسائل تضامن مع ضحايا حادثة الكرك قبل الـ«ألو» ماذا كان العالم يقول عند الرد على الهاتف؟ وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف

بدران تفوز بجائزة عالمية بمجال الاعمال والريادة

بدران تفوز بجائزة عالمية بمجال الاعمال والريادة
الأنباط - منحت مؤسسة تحدي ريادة الأعمال الدولية للنساء في نيويورك بتوصية وترشيح من منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيدو)، ريم بدران جائزتها الدولية بصفتها من أنجح نساء العالم بمجال الأعمال والريادة ودعم المرأة من خلال مؤسسات المجتمع المدني والشباب والريادة.
وقالت بدران في تصريح صحفي اليوم السبت، انها نالت الجائزة بعد ان رشحتها لذلك منظمة (اليونيدو)، بفعل جهودها العديدة سواء بالقطاع الخاص او مؤسسات المجتمع المدني، بالاضافة لأعمالها الخاصة.
واضافت انها نالت الجائزة عن المنطقة العربية الى جانب سيدة اخرى من مملكة البحرين، مؤكدة ان الجائزة ستسهم في ابراز دور المرأة الاردنية على مستوى العالم واظهار امكاناتها ودورها الكبير والرائد بعملية التنمية الاقتصادية.
وأوضحت ان الفوز بالجائزة يؤكد مكانة المرأة وقدرتها على ان يكون لها دور فاعل بالنشاطات الاقتصادية وادارة مشروعتها الخاصة والتأثير والحضور من خلال الشركات الصغيرة والمتوسطة.
واوضحت بدران ان الاعلان عن الفوز بالجائزة جاء على هامش المؤتمر السنوي لمؤسسة تحدي ريادة الأعمال الدولية للنساء، الذي عقد في نيويورك قبل أيام بحضور المديرة العامة لمنظمة التجارة العالمية نغوزي أوكونجو إيويلا .
وأسست بدران التي شغلت سابقا عضوية مجلس النواب السادس عشر، شركة الحرة لإدارة وتطوير المشاريع التي تعنى بالاستشارات وهيكلة الشركات والاستثمار وخدمة انظمة دعم الشركات بالعاصمة عمان.
وتشغل بدران، التي عملت سابقا نائبا لرؤساء غرفتي تجارة الاردن وعمان، عضوية العديد من مجالس ادارة شركات مساهمة عامة بالمملكة ودول الخليج العربي، تعمل بمجالات الاستثمار والاستشارات الهندسية.
وتعد مؤسسة تحدي ريادة الأعمال الدولية للمرأة منظمة غير ربحية مسجلة في نيويورك كمبادرة عالمية لتقديم المعلومات عن السوق وفرص التواصل والتعليم والتوجيه لصاحبات الأعمال الناجحات، ودعمهن في اكتساب وتوسيع الوصول إلى الأسواق الدولية، وفي الترويج لهن ولعلاماتهم التجارية، بالتعاون من غرف التجارة ومنظمات الأعمال النسائية العالمية.
وتهدف المؤسسة التي تضم 337 سيدة أعمال من 40 دولة، إلى سد الفجوة بين رياديي الأعمال من الإناث والذكور، بما يسهم في زيادة النمو الاقتصادي، ويرفع معدلات التمكين الاجتماعي والثقافي للمرأة.
وتمنح كل عام جائزة للنساء اللاتي يمتلكن أو يدرن شركات ويحملن برنامجاً للمسؤولية الاجتماعية للشركة، بعد ترشيحهن من قبل غرف التجارة أو منظمات الأعمال النسائية من مختلف الدول.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير