البث المباشر
أجواء لطيفة اليوم وانخفاض طفيف على الحرارة خلال الأيام المقبلة سكر الدم منتصف رمضان.. الجسم يتكيف ويحول الطاقة بذكاء النظام الغذائي الغني بالدهون قد يزيد خطر أمراض الكبد الامن العام :الدفاع المدني يخمد حريقاً شب في مستودع يحتوي على أخشاب في محافظة العاصمة توقيع مذكرة تفاهم بين أبوغزاله وشركاه للاستشارات و MCC مينا الاستشارية لتعزيز استشارات الأمن الدوائي الأمن: مقتل رجل طعنا على يد زوجته في عمّان الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات اغتيال الشخصية.. حين يتحول "التشويه" إلى سلاح لتقويض العمل العام (وسائط متعددة) الصين تعتزم تطوير الاقتصاد الذكي وتعزيز التنمية الرقمية والذكية (وسائط متعددة) تقرير: الصين تحقق إنجازات جديدة كبيرة خلال فترة 2021-2025 الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة إغلاق جزئي وتحويلات مرورية في طبربور الجمعة بيان صادر عن النائب طلال النسور حول مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي جمعية الفنادق تحتفي بأمسية لممثلي القطاع السياحي وفاة أكبر معمر في الطفيلة عن أكثر من 100 عام الاستهدافات الإيرانية لدول مجلس التعاون الخليجي والأردن تحوّل في معادلة الردع أم انزلاق نحو إعادة تشكيل الإقليم؟ الأمن العام يتعامل مع 187 بلاغاً لحادث سقوط شظايا الملك يتلقى اتصالات هاتفية لبحث تطورات الأوضاع في المنطقة الملك والرئيس السوري يبحثان هاتفيًا الأوضاع الإقليمية الخطيرة رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور كلية الدفاع الوطني وكلية القيادة والاركان

هيئة تنشيط السياحة تنظم ورشة عمل بين مكاتب السياحة الاردنية المصرية

هيئة تنشيط السياحة تنظم ورشة عمل بين مكاتب السياحة الاردنية المصرية
الأنباط -




نظمت هيئة تنشيط السياحة اليوم الاربعاء بحضور وزير السياحة والاثار نايف الفايز والاب انطونيوس عبد الملك رئيس طائفة الاقباط الارثوزكس في الاردن ومدير عام هيئة تنشيط السياحة الاردنية الدكتور عبدالرزاق عربيات، ورشة عمل تشاركية لممثلي مكاتب سياحة وسفر اردنية مع نظرائهم من مكاتب السياحة المصرية , يأتي ذلك تزامنا مع زيارة سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني الى جمهورية مصر العربية وضمن إطار جهود الهيئة الرامية لتسويق المنتج السياحي الأردني المصري كوجهة سياحية واحدة .


واستهل الفايز كلمته بالاشارة إلى النتائج المهمة لزيارة الوفد الأردني لمصر، بعد زيارة سمو الامير ولي العهد لمصر حيث تم توقيع مذكرة تفاهم وبرنامج للتعاون المشترك بين حكومتي البلدين سيتم ترجمتها إلى عدة برامج تنفيذية بين مصر والأردن بالمستقبل القريب .

وأكد وزير السياحة والآثار الأردني حرص الوزارة وهيئة تنشيط السياحة على اللقاء مع القطاع الخاص المصري .

وثمن "الفايز" عقد اللقاءات الثنائية بين الجانبين المصري والأردني، معتبراً أنها هي الأهم والتي تؤسس للتعاون المشترك، والذي ينعكس ذلك على صياغة برامج مشتركة تخدم الأشقاء المصريين وأيضاً الأردنيين، من خلال الزيارات الدولية للسياح البلدين .

من جهته اكد مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبد الرزاق عربيات على اهمية انعقاد ورشة العمل والتركيز على عدة جوانب تهم الجانبين الاردني المصري منوها ان الهيئة تعمل على دعم التسويق المشترك مع مكاتب السياحة المصرية من خلال التركيز على عدة جوانب منها سياحة الحوافز والسياحة المسيحية الى الاردن .

كما أشار عربيات ان زيارة سمو الامير ولي العهد ساهمت في تذليل كافة العقبات الخاصة مشيرا الى عدة جوانب تم بحثها منوها الى توفر طيران مصري باسعار منخفضة من القاهرة لكل من عمان والعقبة اضافة الى وجود شركات نقل بحري وبري ستخدم عملية نقل السياح وباسعار مناسبة ٠

وتهدف ورشة العمل بحسب عربيات إلى تعريف القطاع السياحي المصري بالمواقع السياحية بالأردن ، وأهميتها في النطاق العالمي ، حيث تم تنظيم تلك الورشة بمشاركة 15 مكتب من مكاتب السياحة والسفر الأردنية وبمشاركة أيضا من الملكية الأردنية للطيران.

من جهته قام الاب انطونيوس عبد الملك رئيس طائفة الاقباط الارثوزكس في الاردن بشرح وتوضيح الاماكن المقدسة والاثار الدينية التي يحتويها الاردن والتي من بينها جبل نيبو ونهر الاردن والكرك والمغطس الذي عمد فيها السيد المسيح والمكان التي عاشت فية القديسة مريم والعديد من المناطق الدينية وتتبع مسار العائلة المقدسة ، داعيا الجميع الي زيارة تلك الاماكن المقدسة مؤكداً أن الاردن يفتح ذراعية للجميع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير