البث المباشر
دراسة: نبات طبيعي قد يحارب السكري والسرطان سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب

البنك الاسلامي الأردني أفضل بنك اسلامي في الاردن لعام 2020

البنك الاسلامي الأردني أفضل بنك اسلامي في الاردن لعام 2020
الأنباط -


واصل البنك الاسلامي الأردني الفوز بجائزة افضل بنك اسلامي في الاردن لعام 2020               من مجلة «أخبار التمويل الاسلامي» الماليزية " ISLAMIC FINANCE NEWS "IFN الرائدة في القطاع المصرفي الإسلامي، وذلك خلال الحفل السنوي لإعلان أسماء البنوك والمؤسسات المالية الإسلامية التي حققت نجاحات في بلدانها وفازت بجوائز المجلة لعام 2020 والذي أقيم في دبي 31/10/2021 .
وحصل البنك الإسلامي الأردني على هذه الجائزة وحصد المرتبة الأولى بين المصارف الإسلامية العاملة في الأردن استناداً   لما  حققه من إنجازات  على مستوى الأداء المالي والتشغيلي والتميز في الخدمات والمنتجات والابتكار والابداع  وتلبية احتياجات المتعاملين وذلك  بناءً على الاستفتاء السنوي من خلال التصويت المباشر لقراء المجلة من مستثمرين ووسطاء ماليين ورجال اعمال وخبراء في القطاع المصرفي الاسلامي، ومن مختلف القطاعات حول من يستحق الفوز ، حيث يخضع الاستفتاء الذي يتم اجراؤه الى  معايير صارمة عند التصويت تأكيداً لمبدأ الشفافية و التنافسية السليمة الذي تنتهجه المجلة ، حيث لا يسمح للشركات والبنوك بالتصويت لنفسها، وإنما تخضع لحكم الآخرين .

واشاد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد باستمرارية فوز البنك بهذه الجائزة عدة مرات ومنذ عام 2012، مؤكداً على ان الجائزة تضاف إلى سجل إنجازات البنك وتكريمه وحصوله على العديد من الجوائز من جهات محلية وعالمية كما يعد تكريماً لما يبذل من جهود لتقديم أفضل الخدمات والمنتجات المتوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية وتلبي احتياجات وتطلعات متعاملي البنك وتخدم المجتمع المحلي والاقتصاد الوطني.

 
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير