البث المباشر
PSUT and SSIF Sign MoU to Strengthen Technology Cooperation and Student Training مذكرة تفاهم بين جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا وصندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي الثوب الكركي... ذاكرة وطن وحكاية وفاء لَا تُطفِئُوا أَنْوَارَ المِيلَادِ فَشُهَدَاؤُنَا لَمْ يَمُوتُوا كَيْ يَنْتَصِرَ قَاتِلُوهُمْ الذنيبات: الدعوة للعمل معا لتأسيس مركز عربي مشترك لأبحاث وتكنولوجيا صناعة الأسمدة العيسوي يرعى انطلاق مؤتمر جامعة عمان العربية الدولي الأول للآداب والعلوم بمشاركة عربية ودولية تمديد الحملة الوطنية للتفتيش على المركبات (حملة الشتاء ) ولمدة اسبوع اعتبارا من ٢٠٢٦/١١/١١ . بين الشائعات والوقائع: هل يسعى الأردن الى دعم استقرار سوريا ام الى تقسيمها. غزوة حقل الفقوس الحقيقة أولاً.. حين تصبح المعلومة مسؤولية من صلابة الدولة إلى أثر التنمية .. المواطن معيار النجاح الوطني المركز الكاثوليكي يثمّن استضافة عائلات الشهداء لحضور خطاب العرش والد السفير منار الدباس في ذمة الله في خطاب العرش : رهان على وعي الأردني وحكمته ومصالح الوطن في صلب القرار لا هوامشه أبوغزاله : خطاب العرش.. خارطة طريق ملكية للمرحلة المقبلة الجغبير: تنمية المهارات ركيزة لتعزيز تنافسية الصناعة الأردنية وزيادة إنتاجيتها الأميرة غيداء ضمن قائمة "OncoDaily" العالمية لأكثر 100 امرأة تأثيراً في مجال الأورام خطاب العرش... من صلابة الدولة إلى مسؤولية الإنجاز خطاب العرش خارطة طريق وطنية من الرؤية إلى الإنجاز، ومن المسؤولية إلى المساءلة تأجيل كأس أمم آسيا في السعودية إلى كانون الأول 2027

بلدية الزرقاء تدعو المواطنين لتسديد المبالغ المترتبة عليهم

بلدية الزرقاء تدعو المواطنين لتسديد المبالغ المترتبة عليهم
الأنباط - دعا رئيس لجنة بلدية الزرقاء حسن الجبور، المواطنين إلى سرعة تسديد المبالغ المترتبة عليهم والاستفادة من الخصومات والإعفاءات التي اقرها مجلس الوزراء.
وقال الجبور، في تصريحات صحفية، اليوم الاثنين، إن مجلس الوزراء اقر منح خصم على ضريبة الأبنية والأراضي والمعارف المفروضة عن السنة الحالية والسنوات السابقة للمباني السكنية بنسبة 10 بالمئة، في حالة الدفع النقدي، و15بالمئة عند الدفع الإلكتروني. كما سيتم منح خصم على ضريبة الأبنية والأراضي والمعارف، للمباني التجارية والصناعية المفروضة عن السنة الحالية والسنوات السابقة بنسبة 20بالمئة في حالة الدفع النقدي، و25 بالمئة في حالة الدفع الإلكتروني، وذلك حتى نهاية العام الحالي الموافق 31 / 12/ 2021.
واضاف انه سيتم اعفاء المكلف من غرامات ضريبة الأبنية والأراضي والمعارف المتحققة عن السنوات السابقة بحال التسديد قبل نهاية يوم 31 /12/2021.
وفيما يتعلق برسوم التحققات والعوائد، بين الجبور أن المكلف سيحصل على خصم على رسوم التحققات والعوائد المترتبة لصالح البلدية بنسبة 20بالمئة، في حالة الدفع النقدي، و 25 بالمئة عند الدفع الإلكتروني، في حال القيام بالتسديد قبل نهاية العام الحالي 2021.
وبالنسبة لرسوم الانشاءات والمواقف، أشار الجبور الى ان هناك خصما بنسبة 25 بالمئة، لمن يسدد ما يترتب عليه نقدا من رسوم لترخيص عقاره حتى نهاية العام الحالي. وأكد ان القرار ساري المفعول حتى نهاية العام الحالي، داعياً المواطنين الى المبادرة لتسديد المبالغ المترتبة عليهم للاستفادة من الخصومات والإعفاءات مع إمكانية الدفع الإلكتروني مباشرة من خلال تطبيق البنك الخاص عبر اي فواتيركم، او الاتصال على الرقم 053901300، قفز آلي 2445 ، 2426 ، 2439 ، 2478 ، أو تحميل تطبيق النافذة الواحدة لخدمات البلديات للاستعلام والدفع وتقديم الطلبات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير