اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش السلطة تنفق نحو ٢٠ مليون دولار على الانتخابات البلدية والمؤتمر الثامن ل فتح المستشفى الميداني جنوب غزة/10 يستقبل وجهاء محليين بمناسبة عيد الأضحى سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100% التلفزيون الإيراني: مسودة اتفاق مع واشنطن تنص على فتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري أسواقٌ فارغة وأضاحٍ بلا مُشترين.. من المسؤول عن اغتيال الفرحة في حظائر عمّان؟

تراجع أسعار النفط عالميا لليوم الثاني

تراجع أسعار النفط عالميا لليوم الثاني
الأنباط -
تراجعت أسعار النفط بالسوق الأميركية العالمية، اليوم الأربعاء، لتواصل خسائرها لليوم الثاني على التوالي بعدما أظهرت بيانات أولية لمعهد البترول الأميركي زيادة كبيرة في مخزونات الخام في الولايات المتحدة.
ويترقب المتعاملون، في وقت لاحق اليوم، البيانات الرسمية ضمن تقرير وكالة الطاقة الأميركية الأسبوعي والذي يشير إلى تراجع الأسعار بسبب تصاعد ضغط إدارة الرئيس الأميركي جو بايدن على تحالف أوبك بلس لزيادة الإنتاج قبل الاجتماع الشهري يوم غد الخميس، بحسب وول ستريت جورنال.
وتراجع الخام الأميركي بحوالي 1 بالمئة إلى مستوى 20ر82 دولار للبرميل، من مستوى الافتتاح عند 01ر83 دولار، وسجل أعلى مستوى عند 05ر83 دولار، بينما انخفض خام برنت بنسبة 1ر1 بالمئة إلى مستوى 13ر83 دولارا للبرميل، من مستوى الافتتاح عند 02ر84 دولار، وسجل أعلى مستوى عند 18ر84 دولار للبرميل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير