البث المباشر
النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم

أورنج راعي الاتصالات لتحدي الأردن لإنترنت الأشياء والذكاء الاصطناعي

أورنج راعي الاتصالات لتحدي الأردن لإنترنت الأشياء والذكاء الاصطناعي
الأنباط -
قدمت شركة "أورنج" الأردن عبر برنامجها لتسريع نمو الأعمال الريادية "بيج"، رعايتها لاتصالات تحدي الأردن لإنترنت الأشياء والذكاء الاصطناعي.
وبحسب بيان للشركة، اليوم السبت، يهدف التحدي إلى دعم التكنولوجيا الحديثة وتوفير المهارات اللازمة للشباب لتعزيز فرص عمل مطلوبة بما يسهم في دعم الاقتصاد الرقمي، ضمن ثلاث فئات هي طلبة المدارس وطلبة الجامعات والرياديين أصحاب المشاريع التقنية الذكية.
وأشار البيان إلى أنه جرى اختيار ثلاثة فائزين عن فئة طلبة الجامعات في النسخة المحلية، حيث جاء بالمركز الأول شهد الخطيب عن مشروع "كشف أمراض النباتات"، وفي المركز الثاني رمزي البواب وبهاء جبريني، أمين علاونة، أسامة بياري، رائد القروز عن نظام مراقبة وضبط لاسلكي، وفي المركز الثالث عمر السطري ومحمد أبو شيخ عن مشروع "اي ديسك".
وعن فئة المشاريع الريادية، فقد فاز عبد الرحمن حشنة بالمركز الأول عن مشروع "ديكابوليس" وفي المركز الثاني عبد اللطيف أبو حسين عن مشروع "مكاسب".
وأوضح أن الفائزين عن الفئات الثلاث سيتمكنون من المشاركة في التحدي العربي لإنترنت الأشياء والذكاء الاصطناعي الذي يُقام ضمن فعاليات المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء في إطار فعاليات "إكسبو 2021 " بدبي، حيث سيجري اختيار وتتويج ثلاثة فائزين للحصول على فرص استثمارية وفرص للتوسع وإنشاء مشاريع منافسة.
وتواصل "أورنج" الأردن التزامها كمزود رقمي مسؤول بتمكين الشباب وتزويدهم بالمهارات الرقمية المطلوبة في سوق العمل والفرص الريادية، وذلك في إطار مسؤوليتها الاجتماعية التي تسخر التعليم الرقمي المجاني والمبادرات المستدامة من أجل دعم الشباب وتعزيز مساهمتهم في التنمية الاقتصادية والمجتمعية في مختلف أنحاء المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير