‏مصادر للانباط : 700 مقاتل من فصائل السويداء ينضمون إلى الأمن العام… وتوقعات بتشكيل لواء خاص بالمحافظة تلفريك عجلون يسجل رقما قياسيا في أعداد الزوار أسعار الذهب تتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في أكثر من شهرين بكين تدرس طلباً أميركياً لمحادثات حول الرسوم الجمركية د. حازم قشوع يكتب:ترامب 100 يوم ! الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى ألبانيا ومونتينيغرو والولايات المتحدة أجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق اليوم ومعتدلة غدا سوريا : توقع عقدا لمدة 30 عاما مع شركة فرنسية لتطوير وتشغيل ميناء اللاذقية بعد تصفية الذمم السابقة المترتبة على الطرفين خلال العقد الماضي... الأنباط تحتفل بعشرين عامًا من الحضور والعطاء الصحفي دراسة تكشف العوامل الحاسمة في خفض احتمالات العقم عند النساء مدير مدرسة في الصين يسرب أسئلة امتحانات لعشيقته مصري يرفع دعوى تطليق ضد زوجته بسبب الإنفاق المفرط الارصاد : أجواء ربيعية معتدلة مع نشاط نسبي في الرياح التفاصيل... ‏الاعيان ماضي والفاخري يلتقون ذوي الاحتياجات الخاصه بالعقبة الأمن العام يحصد جائزة أفضل منصة عربية في قطاع الأمن للعام تعادل العقبة والجزيرة بدوري المحترفين اتفاق شامل في السويداء: الأمن العام يتسلم المهام الأمنية بدعم من مشايخ العقل والوجهاء ‏الاعيان ماضي والفاخري يهنئون عمال الوطن بعيد العمال معرض سوق دبي كرنفال سياحه عالمي غير مسبوق ‏الاعيان ماضي والفاخري يزورن ويلتقوا صيادي العقبة ‏ بمناسبة انطلاق موسم الصيد

كريشان يزور بلديتي المفرق والسرحان.. و يؤكد دعمه للبلدية وتقديم كابسات لجمع النفايات ورفع مخصصات المحروقات

 كريشان يزور بلديتي المفرق والسرحان و يؤكد دعمه للبلدية وتقديم كابسات لجمع النفايات ورفع مخصصات المحروقات
الأنباط -
. الانباط يوسف المشاقبة.
 أكد نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية معالي توفيق كريشان بأنه و بتوجيهات من جلالة الملك عبدالله ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه جاءت هذه الزيارات واللقاءات الميدانية لغايات الوقوف على احتياجات المواطنين في أماكن سكناهم والعمل على تذليل العقبات التي تواجه عمل المجالس البلدية. وإضافه خلال لقائه برئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى عطوفة الدكتورة هاني عبيد الشوره وأعضاء اللجنة أننا معنيون جميعا بالعمل كفريق واحد لإيصال الخدمة للمواطن والاستماع بشكل مباشر لملاحظاتم والعمل على حلها ودون أي تأخير، منوهاً إلى جهود بلدية المفرق وكوادرها كافة للقيام بهذه المهمة على أكمل وجه.
وأعلن كريشان عن تقديم كابستين لجمع النفايات وعدد من الحاويات والاستعداد لتعيين عدد من عمال الوطن ممن يعملون فعليا بهذه المهنة ، مبينا أن الوزارة تولى الرعاية والدعم لعمال الوطن من خلال تثبيتهم في العمل. وركز كريشان على ديمومة حملات النظافة والتوسع في المشاركة لبقاء مدننا نظيفة، موضحاً أن حملة بسواعدنا كانت انطلاقة ناجحة نحو المزيد من الاهتمام بمجال النظافة.
وأوضح كريشان أن البلديات وضعت كافة استعداداتها المسبقة لفصل الشتاء من خلال عمليات الصيانة المطلوبة للاودية وقنوات تصريف المياة ، وتشكيل غرف طؤرائ وذلك بهدف سرعة الاستجابة لملاحطات المواطنين في مثل هذه الظروف. وأكد نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية بأنه سيتم معالجة مشاكل التنظيم من خلال العمل على إعادة التشريعات ذات العلاقة بموضوع التنظيم وضمان حقوق الجميع، مشيرا إلى أن الوزارة وضعت نظام خاص لصندوق الادخار لموظفي البلديات والخدمات المشتركة للمحافظة على الأمن والاستقرار الوظيفي للعاملين وتحسين أوضاعهم الاقتصادية. محافظ المفرق سلمان النجادا رحب من جانبه بمعالي نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية بزيارته إلى المحافظة والذي يؤكد الحرص الموصول للمتابعة الميدانية لمطالب المواطنين في المجالس البلدية. رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى الدكتور هاني عبيد الشوره وجه من جانبه شكره وتقديره إلى نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان على هذه الزيارة واللقاء والذي يؤكد على الدور المبذول من الحكومة ممثلة بوزارة الإدارة المحلية في تقديم الدعم المطلوب لبلدية المفرق الكبرى لتواصل مسيرة الإنجاز والعطاء والتطور في المجالات كافة. وعرض الدكتور الشوره عدد من مطالب البلدية الضرورية والمشاريع التي بأمس الحاجة لها لمواجه متطلبات المرحلة بزيادة الطلب على الخدمات في ضوء أزمة اللجوء السوري.
وأبدى الدكتور الشوره شكره إلى نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية على دعمه لمطالب البلدية وسرعة الاستجابة لها والتي تشكل نقلة نوعية نحو المزيد من تقديم أفضل الخدمات للمواطنين. كما التقى كريشان برئيس وأعضاء لجنة بلدية السرحان قدم خلالها رئيس اللجنة ناصر الرواشدة شرحا مفصل حول الخدمات المقدمة للمواطنين وفي المجالات كافة. وعرض عدد النواب وأهالي المنطقة عدد من الاحتياجات والمشاريع ذات المنفعة على أبناء البلدية. وحضر اللقاء محافط المفرق سلمان النجادا وأمين عام وزارة الإدارة المحلية المهندس حسين مهيدات ومدير عام بنك تنمية المدن والقرى أسامة العزام و نواب المحافظة ومدير الشؤون البلدية المهندسة باسمة العموش.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير