البث المباشر
ارتفاع طفيف على الحرارة مع أجواء باردة اليوم ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان مكمل غذائي يقلل خطر أمراض القلب القاتلة بنسبة 40% ماذا يحدث إذا تناولت طبق سلطة كل يوم؟ الأردن 2026...عامٌ مفصلي للانتقال من الخطط إلى التنفيذ الارصاد .. الخميس ارتفاع قليل على درجات الحرارة رصد إقلاع طائرات عسكرية امريكية من قاعدة هاواي الحزب والجماعة والدولة والقرار الامريكي أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات ابناء المرحوم الضمور يرفضون استقبال السفير الأمريكي لتقديم واجب العزاء الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني وزير الداخلية والدفاع والعمل المالطي يستقبل السفير أبو رمان ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة

كريشان يزور بلديتي المفرق والسرحان.. و يؤكد دعمه للبلدية وتقديم كابسات لجمع النفايات ورفع مخصصات المحروقات

 كريشان يزور بلديتي المفرق والسرحان و يؤكد دعمه للبلدية وتقديم كابسات لجمع النفايات ورفع مخصصات المحروقات
الأنباط -
. الانباط يوسف المشاقبة.
 أكد نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية معالي توفيق كريشان بأنه و بتوجيهات من جلالة الملك عبدالله ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه جاءت هذه الزيارات واللقاءات الميدانية لغايات الوقوف على احتياجات المواطنين في أماكن سكناهم والعمل على تذليل العقبات التي تواجه عمل المجالس البلدية. وإضافه خلال لقائه برئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى عطوفة الدكتورة هاني عبيد الشوره وأعضاء اللجنة أننا معنيون جميعا بالعمل كفريق واحد لإيصال الخدمة للمواطن والاستماع بشكل مباشر لملاحظاتم والعمل على حلها ودون أي تأخير، منوهاً إلى جهود بلدية المفرق وكوادرها كافة للقيام بهذه المهمة على أكمل وجه.
وأعلن كريشان عن تقديم كابستين لجمع النفايات وعدد من الحاويات والاستعداد لتعيين عدد من عمال الوطن ممن يعملون فعليا بهذه المهنة ، مبينا أن الوزارة تولى الرعاية والدعم لعمال الوطن من خلال تثبيتهم في العمل. وركز كريشان على ديمومة حملات النظافة والتوسع في المشاركة لبقاء مدننا نظيفة، موضحاً أن حملة بسواعدنا كانت انطلاقة ناجحة نحو المزيد من الاهتمام بمجال النظافة.
وأوضح كريشان أن البلديات وضعت كافة استعداداتها المسبقة لفصل الشتاء من خلال عمليات الصيانة المطلوبة للاودية وقنوات تصريف المياة ، وتشكيل غرف طؤرائ وذلك بهدف سرعة الاستجابة لملاحطات المواطنين في مثل هذه الظروف. وأكد نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية بأنه سيتم معالجة مشاكل التنظيم من خلال العمل على إعادة التشريعات ذات العلاقة بموضوع التنظيم وضمان حقوق الجميع، مشيرا إلى أن الوزارة وضعت نظام خاص لصندوق الادخار لموظفي البلديات والخدمات المشتركة للمحافظة على الأمن والاستقرار الوظيفي للعاملين وتحسين أوضاعهم الاقتصادية. محافظ المفرق سلمان النجادا رحب من جانبه بمعالي نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية بزيارته إلى المحافظة والذي يؤكد الحرص الموصول للمتابعة الميدانية لمطالب المواطنين في المجالس البلدية. رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى الدكتور هاني عبيد الشوره وجه من جانبه شكره وتقديره إلى نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان على هذه الزيارة واللقاء والذي يؤكد على الدور المبذول من الحكومة ممثلة بوزارة الإدارة المحلية في تقديم الدعم المطلوب لبلدية المفرق الكبرى لتواصل مسيرة الإنجاز والعطاء والتطور في المجالات كافة. وعرض الدكتور الشوره عدد من مطالب البلدية الضرورية والمشاريع التي بأمس الحاجة لها لمواجه متطلبات المرحلة بزيادة الطلب على الخدمات في ضوء أزمة اللجوء السوري.
وأبدى الدكتور الشوره شكره إلى نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية على دعمه لمطالب البلدية وسرعة الاستجابة لها والتي تشكل نقلة نوعية نحو المزيد من تقديم أفضل الخدمات للمواطنين. كما التقى كريشان برئيس وأعضاء لجنة بلدية السرحان قدم خلالها رئيس اللجنة ناصر الرواشدة شرحا مفصل حول الخدمات المقدمة للمواطنين وفي المجالات كافة. وعرض عدد النواب وأهالي المنطقة عدد من الاحتياجات والمشاريع ذات المنفعة على أبناء البلدية. وحضر اللقاء محافط المفرق سلمان النجادا وأمين عام وزارة الإدارة المحلية المهندس حسين مهيدات ومدير عام بنك تنمية المدن والقرى أسامة العزام و نواب المحافظة ومدير الشؤون البلدية المهندسة باسمة العموش.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير