الإقليم يتنفس تحت الماء.. ما مصير الأمن الغذائي مع التصعيد الإيراني الإسرائيلي؟ كلام في الاعلام ..لماذا نبرر ؟ تحسبات لارتفاع كلف الطاقة وارتفاع كلف الاستيراد والتصدير صافرات الإنذار.. تحذير أمني يرسم واقعًا نفسيًا معقدًا لدى الأطفال هل سيحصل ترامب على جائزة نوبل للسلام؟؟!! عليان: الفوز بجائزة الملكة رانيا يفتح أمامي آفاقًا جديدة للتطور المهني مصلحة إيران في حصر الرد على الكيان الغاصب إيران وأعباء سياسة "الصبر الاستراتيجي" سلام أبو الهيجاء.. من الحلم إلى الواقع: أول أردنية مرشحة لتكون رائدة فضاء معادلة الأردن الأمنية الجديدة حسين الجغبير يكتب :الضرر أكبر ما لم نتحرك رئيس بلدية الكرك الكبرى يتفقد العمل في شاطئ الكرك السياحي. ‏من المفرق إلى العالمية...قصة ريادة أردنية في إنتاج البذور الأردن يدين الهجوم الإرهابي في دمشق د.بشيرالدعجه يكتب :"حين يتكلم الملك... يصمت الشك: قراءة أمنية عميقة في نداء تماسك الجبهة الداخلية" الجزيرة تقع في شر أعمالها.. و تسبق البنتاغون بخبر قاذفات B-2 بساعة... دون انتظار مصدر رسمي أو موثوق قرارات مجلس الوزراء وزارة الشباب تعلن البدء بالتسجيل لمعسكرات الحسين للعمل والبناء 2025 حرمان طلبة من الامتحانات بسبب المستحقات المالية عمر الكعابنة يكتب:سيادة الأردن خط أحمر: ضرورة تعديل قانون الجرائم الإلكترونية لردع الإساءة إلى الدولة ورموزها

كريشان يزور بلديتي المفرق والسرحان.. و يؤكد دعمه للبلدية وتقديم كابسات لجمع النفايات ورفع مخصصات المحروقات

 كريشان يزور بلديتي المفرق والسرحان و يؤكد دعمه للبلدية وتقديم كابسات لجمع النفايات ورفع مخصصات المحروقات
الأنباط -
. الانباط يوسف المشاقبة.
 أكد نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية معالي توفيق كريشان بأنه و بتوجيهات من جلالة الملك عبدالله ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه جاءت هذه الزيارات واللقاءات الميدانية لغايات الوقوف على احتياجات المواطنين في أماكن سكناهم والعمل على تذليل العقبات التي تواجه عمل المجالس البلدية. وإضافه خلال لقائه برئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى عطوفة الدكتورة هاني عبيد الشوره وأعضاء اللجنة أننا معنيون جميعا بالعمل كفريق واحد لإيصال الخدمة للمواطن والاستماع بشكل مباشر لملاحظاتم والعمل على حلها ودون أي تأخير، منوهاً إلى جهود بلدية المفرق وكوادرها كافة للقيام بهذه المهمة على أكمل وجه.
وأعلن كريشان عن تقديم كابستين لجمع النفايات وعدد من الحاويات والاستعداد لتعيين عدد من عمال الوطن ممن يعملون فعليا بهذه المهنة ، مبينا أن الوزارة تولى الرعاية والدعم لعمال الوطن من خلال تثبيتهم في العمل. وركز كريشان على ديمومة حملات النظافة والتوسع في المشاركة لبقاء مدننا نظيفة، موضحاً أن حملة بسواعدنا كانت انطلاقة ناجحة نحو المزيد من الاهتمام بمجال النظافة.
وأوضح كريشان أن البلديات وضعت كافة استعداداتها المسبقة لفصل الشتاء من خلال عمليات الصيانة المطلوبة للاودية وقنوات تصريف المياة ، وتشكيل غرف طؤرائ وذلك بهدف سرعة الاستجابة لملاحطات المواطنين في مثل هذه الظروف. وأكد نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية بأنه سيتم معالجة مشاكل التنظيم من خلال العمل على إعادة التشريعات ذات العلاقة بموضوع التنظيم وضمان حقوق الجميع، مشيرا إلى أن الوزارة وضعت نظام خاص لصندوق الادخار لموظفي البلديات والخدمات المشتركة للمحافظة على الأمن والاستقرار الوظيفي للعاملين وتحسين أوضاعهم الاقتصادية. محافظ المفرق سلمان النجادا رحب من جانبه بمعالي نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية بزيارته إلى المحافظة والذي يؤكد الحرص الموصول للمتابعة الميدانية لمطالب المواطنين في المجالس البلدية. رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى الدكتور هاني عبيد الشوره وجه من جانبه شكره وتقديره إلى نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان على هذه الزيارة واللقاء والذي يؤكد على الدور المبذول من الحكومة ممثلة بوزارة الإدارة المحلية في تقديم الدعم المطلوب لبلدية المفرق الكبرى لتواصل مسيرة الإنجاز والعطاء والتطور في المجالات كافة. وعرض الدكتور الشوره عدد من مطالب البلدية الضرورية والمشاريع التي بأمس الحاجة لها لمواجه متطلبات المرحلة بزيادة الطلب على الخدمات في ضوء أزمة اللجوء السوري.
وأبدى الدكتور الشوره شكره إلى نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية على دعمه لمطالب البلدية وسرعة الاستجابة لها والتي تشكل نقلة نوعية نحو المزيد من تقديم أفضل الخدمات للمواطنين. كما التقى كريشان برئيس وأعضاء لجنة بلدية السرحان قدم خلالها رئيس اللجنة ناصر الرواشدة شرحا مفصل حول الخدمات المقدمة للمواطنين وفي المجالات كافة. وعرض عدد النواب وأهالي المنطقة عدد من الاحتياجات والمشاريع ذات المنفعة على أبناء البلدية. وحضر اللقاء محافط المفرق سلمان النجادا وأمين عام وزارة الإدارة المحلية المهندس حسين مهيدات ومدير عام بنك تنمية المدن والقرى أسامة العزام و نواب المحافظة ومدير الشؤون البلدية المهندسة باسمة العموش.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير