اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش السلطة تنفق نحو ٢٠ مليون دولار على الانتخابات البلدية والمؤتمر الثامن ل فتح المستشفى الميداني جنوب غزة/10 يستقبل وجهاء محليين بمناسبة عيد الأضحى سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100% التلفزيون الإيراني: مسودة اتفاق مع واشنطن تنص على فتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري أسواقٌ فارغة وأضاحٍ بلا مُشترين.. من المسؤول عن اغتيال الفرحة في حظائر عمّان؟

ارتفاع العجز التجاري للمملكة مع الاتحاد الأوروبي حوالي 14 بالمئة

ارتفاع العجز التجاري للمملكة مع الاتحاد الأوروبي حوالي 14 بالمئة
الأنباط -
 ارتفع عجز الميزان التجاري للمملكة مع دول الاتحاد الأوروبي منذ مطلع العام الحالي وحتى آب الماضي، بنسبة 8ر13 بالمئة ليصل إلى نحو 716ر1 مليار دينار، مقارنة مع الفترة المماثلة من العام الماضي، والبالغة نحو 507ر1 مليار دينار.
وبحسب بيانات التجارة الخارجية الصادرة عن دائرة الإحصاءات العامة، ارتفعت قيمة الصادرات الوطنية إلى دول الاتحاد الأوروبي لنهاية آب الماضي بنسبة 33 بالمئة، لتبلغ نحو 131 مليون دينار، مقارنة مع الفترة المماثلة من العام الماضي والبالغة نحو 5ر98 مليون دينار. كما ارتفعت قيمة المستوردات من دول الاتحاد الأوروبي لنهاية شهر آب الماضي بنسبة 15 بالمئة، لتبلغ 847ر1 مليار دينار، مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي والبالغة 606ر1 مليار دينار. ووفقا لبيانات الدائرة، تصدرت هولندا سلم الصادرات الأردنية إلى دول الاتحاد الأوروبي في نهاية شهر آب من العام الحالي، لتبلغ حوالي 28 مليون دينار، في حين تصدر ألمانيا قائمة الدول التي تستورد منها الأردن، وبلغت مستوردات المملكة من ألمانيا نحو 358 مليون دينار. --(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير