اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مجلس الأعمال الأردني الأمريكي يلتقي معالي المهندس يعرب القضاة وزير الصناعة والتجارة الاردني في مقر الوزارة. انطلاق برنامج "صوتك" لتمكين الشباب سياسياً سفراء يطلعون على عدد من التجارب السياحية في وادي رم غرفة صناعة الأردن تطلق سلسلة معرفية جديدة "بوصلة الصناعي" الأردن يضبط إيقاع معدلات التضخم ويحمي المواطنين من غلاء الأسعار "الزراعة النيابية" تبحث واقع القطاع الزراعي والمائي فريق البحث والإنقاذ الأردني يواصل عملياته الميدانية في فنزويلا وزارة المياه: تأهيل آبار ومحطات ضخ في الطفيلة بـ 3.3 مليون دينار "الصحة النيابية" تبحث تراخيص مزاولة المهنة والاشتراكات النقابية "الإدارية النيابية" تستمع لملاحظات القطاع الخاص حول مشروع قانون الإدارة المحلية "الزراعة النيابية" تبحث ملفات الأمن الغذائي والإنتاج الزراعي الطاقة النيابية تبحث أثر نظام ربط الطاقة المتجددة الأردن يعزي بوفاة مواطن قطري بشظابا عمليات عسكرية في المنطقة رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الكرك والعقبة (مخالفات قانونيه في منظومة تقييم الاداء في القطاع العام) بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إطلاق الخطة الوطنية للوقاية والاستجابة لقضايا حماية الطفل والعنف الأسري الأمير الحسن بن طلال يكتب: الهجرة المشرفة .. إحياءٌ للقدس في الضمير المياه : مشروع لتأهيل ابار ومحطات ضخ المياه في الطفيلة بقيمة 3,3 مليون دينار صادرات الصناعة تنمو بنسبة 9.1 % بالثلث الأول من 2026

وزير الاقتصاد الرقمي والريادة يلتقي وزيري الاتصالات الفلسطيني واليمني

وزير الاقتصاد الرقمي والريادة يلتقي وزيري الاتصالات الفلسطيني واليمني
الأنباط -
التقى وزير الاقتصاد الرقمي والريادة احمد الهناندة وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الفلسطيني إسحق سدر، ووزير الاتصالات وتقنية المعلومات اليمني الدكتور نجيب منصور عوج، وتأتي زيارة الوزيرين الفلسطيني واليمني مع الوفدين المرافق لهما الى المملكة الأردنية الهاشمية في إطار مشاركتهما بمؤتمر ومعرض الذكاء الاصطناعي لتكنولوجيا الدفاع والامن السيبراني والذي عقد يوم امس في البحر الميت.

وتناول اللقاء سبل تفعيل علاقات التعاون الثنائي مع كل من البلدين الشقيقين حيث تم استعراض رؤية كلا البلدين لتنمية قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ومناقشة أوجه التعاون المشترك في المجالات ذات الصلة مع المملكة الأردنية الهاشمية.  

واكد الهناندة خلال اللقاء أن العلاقات الأردنية الفلسطينية واليمنية هي علاقات تاريخية راسخة ونموذج يُحتذى للعلاقات العربية على كافة المستويات السياسية والاقتصادية؛ معربا عن تطلعه إلى تعزيز العلاقات بين البلدين الشقيقين والاردن في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وتنفيذ مشروعات مشتركة في ظل الحرص على تحقيق التحول الرقمي ومع تزايد اهمية الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات كعنصر رئيسي في عمليات التنمية.

من جانبهما أعربا وزيري الاتصالات الفلسطيني واليمني عن امتنانهما للدعوة التي تلقوها من وزير الاقتصاد الرقمي والريادة للمشاركة في مؤتمر ومعرض الذكاء الاصطناعي لتكنولوجيا الدفاع والامن السيبراني مؤكدين على العلاقات المتميزة التي تربط البلدين الشقيقين بالأردن وتقديرهما للتطور الكبير الذي يشهده الأردن في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير