البث المباشر
المكسرات ليست مدمرة للحمية .. إليك ما تفعله فعلا بجسمك الصيام لـ 7 أيام.. علماء يكشفون عن تأثيرات غير متوقعة الأرصاد الجوية: استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الاثنين وأمطار رعدية قد تكون غزيرة في جنوب وشرق المملكة وفاة مقيم وإصابة 11 شخصا في الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي بالرياض فاكهة شهيرة قد تساعد على تحسين النوم ودعم صحة القلب لماذا يمرض جسدك حين تبدأ إجازتك؟ جامعة الدول العربية تؤكد دعمها للسعودية بمواجهة الاعتداءات الحوثية رقابة مشددة على بيع المدافئ…وضبط 53 ألف مخالفة للمواصفات الطيران المدني السعودية: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد بالدمام 100 مستثمر حصلوا على الجنسية الأردنية خلال 2026 الخرابشة ينفي حصول الأردن على نفط عراقي مجاني مفتي المملكة: غدا الاثنين أول أيام شهر جمادى الأولى إسرائيل تهدد بتصفية خليل الحية وتهاجم أردوغان الأرصاد: استمرار الهطول المطري في المناطق الجنوبية والشرقية بيل غيتس: الهجمات الإلكترونية المدعّمة بالذكاء الاصطناعي أخطر تهديد وشيك وزارة الداخلية تستعرض أبرز مؤشرات الاستثمار وشؤون الأجانب خلال الأشهر التسعة الأولى من 2026 من نوبل إلى عمّان: حين ينتصر القانون الدولي للإنسانية والعدالة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي العليمات والدعجة مجلس الوزراء يوافق على إصدار صكوك إسلاميَّة لأمانة عمَّان بقيمة 400 مليون دينار أردني توفِّر 140 مليون دينار من كلفة التَّمويل، ويقرّ مشروع قانون "الطَّوائف المسيحيَّة" مستشفى الملك المؤسس والبرنامج الأردني لسرطان الثدي ينفذان فعاليات توعوية

إطلاق حملة عين عالفدين للترويج لمواقع المفرق الأثرية

إطلاق حملة عين عالفدين للترويج لمواقع المفرق الأثرية
الأنباط -
أطلقت مؤسسة "رفد المعرفة للتنمية والتدريب، اليوم الثلاثاء، حملة "عين عالفدين" للترويج للمواقع السياحية والأثرية في محافظة المفرق.
وأكد مساعد محافظ المفرق لشؤون التنمية احمد نصير، خلال إطلاق الحملة، ضرورة إيلاء المواقع السياحية والأثرية في المفرق العناية اللازمة، مؤكدا أهمية الأنشطة والمبادرات التي من شأنها ترويج محافظة المفرق سياحيا.
ودعا إلى تسليط الضوء على ما تحويه محافظة المفرق من مزايا زراعية ومواقع أثرية وسياحية مهمة، مشددا على ضرورة توفير بيئة استثمارية جاذبة واستغلال تلك المزايا التي ستشكل حافزا وداعما لتشجيع الاستثمار بأشكاله كافة.
وقال مدير عام مؤسسة "رفد" للتنمية والتدريب يزن شديفات، إن جهد المؤسسة من خلال مشروع "جسور" الذي تنفذه بالشراكة مع منظمة "البحث عن أرضية مشتركة" وبتمويل من الوزارة الفيدرالية الألمانية، تمخض عنه انتاج موقع رقمي للترويج على المستوى المحلي والاقليمي والعالمي لعدة مواقع سياحية وأثرية في المفرق، هي أم الجمال، وأم السرب، ورحاب، وحيان المشرف للترويج لها.
وأضاف أن الحملة تهدف الى الترويج لتلك المواقع واستحداث خارطة سياحية للمحافظة والاعلان عنها ونشرها، لافتا إلى أنه جرى رسم جدارية لخارطة المواقع الأثرية في المفرق.
وعرض شديفات لنشاطات المؤسسة التي هدفت إلى تفعيل دور الشباب في صنع القرار من خلال تحديد احتياجاتهم ومناقشة الصعوبات التي تواجههم والبحث عن حلول لها عبر نقاش جاد وبناء، مشيرا إلى أنه نتج عن تلك النشاطات الوصول إلى حلول لعدد من المشاكل في محافظة المفرق.
واشتملت الحملة على عرض فيديوهات ترويجية للمناطق الأثرية في رحاب، وحيان المشرف، وأم الجمال، وأم السرب .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير