اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

مركز الحسين للسرطان يوقع اتفاقيتين مع الهلال الأحمر الكويتي وبيت التمويل الكويتي

مركز الحسين للسرطان يوقع اتفاقيتين مع الهلال الأحمر الكويتي وبيت التمويل الكويتي
الأنباط -
- وقعت سمو الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسّرطان، اتفاقيتين مع الأمين العام لجمعية الهلال الأحمر الكويتي مها البرجس، والرئيس التنفيذي لمجموعة بيت التّمويل الكويتي عبد الوهاب الرشود.
وتهدف الاتفاقيتان، بحسب بيان للمؤسسة اليوم الثلاثاء، إلى تغطية علاج مرضى السّرطان من اللاجئين السوريين ومن قطاع غزة في مركز الحسين للسرطان بتمويل من بيت التمويل الكويتي.
وأعربت سموها عن تقديرها لدولة الكويت على مواقفها الإنسانية المشرفة، من خلال الدعم المتواصل الذي تقدمه جمعية الهلال الأحمر الكويتي وبيت التمويل الكويتي في دعم مرضى السّرطان، الذين لا توجد أية جهة تغطي تكاليف علاجهم، وتساهم بإعطائهم فرصة حقيقية للشفاء.
وحضر التوقيع، سفير دولة الكويت لدى الأردن عزيز الدّيحاني، ومستشار جمعية الهلال الأحمر الكويتي مساعد العنزي، ومدير عام مؤسسة الحسين للسرطان نسرين قطامش. بدوره، قال السفير الديحاني إن حجم التعاون القائم بين الجهات الرسمية والأهلية والشعبية الكويتية ومركز الحسين للسرطان دليل على الثقة التي يحظى بها هذا المركز الرائد في منطقة الشرق الأوسط، مؤكدا حرص دولة الكويت على دعم الأعمال الإنسانية والمشاريع ذات الأهداف النبيلة ضمن منهج عملي وسياسة عامة.
من جهته، بين الرشود أن الدعم الإنساني المقدم إلى المركز جزء من العمل الخيري والإنساني الذي يقوم به ضمن إطار التزامه ومسؤوليته تجاه المجتمعات، مشيرا إلى أنه سيتم تخصيص جزء من التبرع المقدم من بيت التمويل لعلاج المرضى من أبناء قطاع غزة والجزء الآخر لعلاج اللاجئين السوريين.
واعرب عن اعتزازه بالشراكة مع جمعية الهلال الأحمر الكويتي بتنفيذ البرامج الإنسانية والإغاثية النوعية في المملكة. وفي ذات السياق، أوضحت البرجس أن التعاون القائم بين الهلال الأحمر الكويتي ومركز الحسين للسرطان مستمر منذ عام 2016؛ حيث تمت تغطية تكاليف علاج الكثير من مرضى السرطان. ولفتت إلى أن تخصيص جزء من التبرع الإنساني المقدم من بيت التمويل الكويتي لعلاج المرضى من قطاع غزة يأتي نظرا للأوضاع الصعبة التي يعيشها أبناء القطاع، وما يعانيه مريض السرطان من نقص في الأدوية والرعاية اللازمة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير