اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السفير الصيني: وفود صينية تجارية واستثمارية وسياحية تزور الأردن خلال الأيام المقبلة بحضور سمو الأميرة عائشة بنت فيصل.. وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وهيئة أجيال السلام توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين الرقمي للشباب ارتفاع سعر غرام الذهب "عيار 21" إلى 89.8 دينارا في السوق المحلية آلية التفاف على العقوبات أتاحت لإيران شراء سلع ومعدات عسكرية من الصين حين تكون العدالة رقمية… لا بد أن تكون قابلة للتحقق الأردن يسيّر القافلة الثالثة عشرة الى لبنان الشقيق محافظات الجنوب ... تخلو من فرق المحترفين، وليس اللاعبين! النفط يتخطى الـ100 دولار بعد تبادل الضربات الأميركية الإيرانية في "هرمز" رياض مهيار أبو يزن.. حين تكتب المدينة سيرة أحد أبنائها حين يُحجب صوت المواطن… ويُدان المسؤول على صمته جو حطاب… عندما تصبح الصورة قوة ناعمة للأردن ترامب=بالوزا "عزم" النيابية من الجامعة الأردنية فره العقبة مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية اعتبارا من بعد غد السبت دوام مكاتب ومديريات العمل يستمر حتى الساعة 5 مساء ولي العهد.. والمشهد الرقمي الأردني اجواء معتدلة حتى السبت ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت

مندوباً عن سمو الامير مرعد بن رعد .. الطراونة يفتتح فعاليات (متلازمة داون)..(صور)

مندوباً عن سمو الامير مرعد بن رعد  الطراونة يفتتح فعاليات متلازمة داونصور
الأنباط -

مندوباً عن سمو الامير مرعد بن رعد رئيس المجلس الاعلى لحقوق الاشخاص ذوي الاعاقة افتتح باسل الطراونة نائب سمو رئيس مجلس امناء المجلس الاعلى لحقوق الاشخاص ذوي الاعاقة مساء امس السبت فعاليات المسرحية التوعوية الهادفة للاشخاص ذوي (متلازمة داون) في مركز الحسين الثقافي والتي نظمتها مؤسسة انجاز للتوعية المجتمعية بالتعاون مع ملتقى رواد الشمال الثقافي وعدد من الشركاء و اشتمل الحفل على عرض مسرحي هادف لعدد من الاشخاص من ذوي (متلازمة داون).
واكد الطراونة في كلمته على ان الدولة بكافة مؤسساتها في القطاعين العام و الخاص و المجتمع المدني مدعوون لمزيد من الدعم و الاسناد و التمكين لاشخاص ذوي الاعاقة كما ان قانون حقوق الاشخاص ذوي الاعاقة قد اشار الى التزامات عديدة حيالهم كما اكد الطراونة على ضرورة تكثيف الجهود و تكثيف الانشطة و الفعاليات التي تخدم التنمية المعرفية حيال الاشخاص من ذوي (متلازمة داون) مقدماً شكره للقائمين على هذه الفعاليات الهادفة التي تنشط الذاكرة و تلفت نظر المجتمع بشكل مستمر لخدمة حقوق الاشخاص ذوي الاعاقة بشكل عام و الاشخاص من ذوي (متلازمة داون) بشكل خاص و القيت كلمات من الداعمين و المشاركين لهذه الفعالية و حضر الاحتفال السفير العراقي في الاردن و رئيس الاتحاد العام للجمعيات الخيرية و عدد كبير من الشخصيات الدبلوماسية و الاعلامية و الاجتماعية و ممثلي عدد من الهيئات الدولية و عدد من مؤسسات المجتمع المدني و جمهور غفير.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير