البث المباشر
قتلى وجرحى في غارات إسرائيلية على النبي شيت بالبقاع شرقي لبنان إسرائيل تشن موجة هجمات بوساطة أكثر من 80 طائرة على طهران ووسط إيران طقس بارد وزخات مطرية خفيفة اليوم مملكة البحرين تفعل المادة الثانية من اتفاقية التكامل الأمني والازدهار الشامل (C-SIPA) مع أمريكا وبريطانيا 7 أيام من الحرب.. تسلسل زمني لضربات متبادلة غيرت وجه المنطقة مع تصاعد الحرب.. فرنسا ترسل حاملة مروحيات إلى المتوسط إسرائيل وإيران وصراع الهيمنة على الشرق الأوسط الاقتصاد في زمن الأزمات كيف تحافظ دول الخليج والأردن على الاستقرار ؟ ‏ شباب صينيون مستعربون: نخلات سامقات تثمر تعارفا وتقاربا تحت سماء الصداقة سلامات للزميل بسام الرقاد أجواء لطيفة اليوم وانخفاض طفيف على الحرارة خلال الأيام المقبلة سكر الدم منتصف رمضان.. الجسم يتكيف ويحول الطاقة بذكاء النظام الغذائي الغني بالدهون قد يزيد خطر أمراض الكبد الامن العام :الدفاع المدني يخمد حريقاً شب في مستودع يحتوي على أخشاب في محافظة العاصمة توقيع مذكرة تفاهم بين أبوغزاله وشركاه للاستشارات و MCC مينا الاستشارية لتعزيز استشارات الأمن الدوائي الأمن: مقتل رجل طعنا على يد زوجته في عمّان الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات اغتيال الشخصية.. حين يتحول "التشويه" إلى سلاح لتقويض العمل العام (وسائط متعددة) الصين تعتزم تطوير الاقتصاد الذكي وتعزيز التنمية الرقمية والذكية (وسائط متعددة) تقرير: الصين تحقق إنجازات جديدة كبيرة خلال فترة 2021-2025

تفاصيل اعتداء موظف على زميلته بالعمل.. اصابها بجروح بليغة وغرز تملأ وجهها

تفاصيل اعتداء موظف على زميلته بالعمل اصابها بجروح بليغة وغرز تملأ وجهها
الأنباط -

مصدر امني: قبضنا على المتهم ووجهت له تهمت الإيذاء البليغ

الأنباط - حنان شاهين

 

وصلت الوحشية لدى البعض الى الاعتداء على الفتيات بالضرب والأذى دون وجه حق في اماكن العمل التي من المفترض أن تتحلى بالأمان وتكون وسيلة الراحة لبناء المستقبل وتوفير حياة كريمة للعاملين فيها.

ومن بين هذه الجرائم، حادثة تعرض احدى موظفات شركة تأمين في مكان عملها لاعتداء وحشي من قبل زميلها الذي انقض عليها واصابها بجروح عميقة وبليغة وصلت الى 400 غرزة التي تعاني من اثارها حتى الان بعد خلاف بسيط في العمل.

وحول ذلك، قال مصدر امني لـ"الانباط"، ان الحادثة وقعت قبل اكثر من اسبوعين، موضحا انه تم القبض على المتهم وتحويله للقضاء ووجهت له تهمت الإيذاء البليغ.

وول تفاصيل الحادثة، قالت المجني عليها "سهام اسامة"، بدأ دوامي في الساعة الـ 7صباحا.. نعمل على نظام المناوبة "24 ساعة" شفتات صباحي ومسائي وفي المساء يستلم الشباب والصباح يكون للفتيات، وفي يوم الجريمة وصلت لعملي في الـ 7 صباحاً، وكان جميع الشباب مستعدين لتسليم عملهم للفريق الثاني وسلم الجميع عملهم ماعدا الشخص الذي اعتدى علي لم يسلمني واصبحت الساعة 7:30 ولم ينه عمله، فقمت بأخبار المشرفة.. وطلبت الدخول لغرفة الاستراحة الى ان ينهي عمله وبعدها استلم عملي منه، مضيفة "لم ارتكب ذنب غير برفضي التواجد معه بنفس المكتب" وذهبت الى غرفة الاستراحه ولحق بي قائلا "ايش يعني هيك.. بدك تخربي علي الشغل".

فاجبته "لم اضرك بشيء ولم افعل شيء.. لو سمحت اخرج من الغرفة.. انا لوحدي بالغرفة.. بعد ذلك.. ارتفعت الاصوات فسمعت اصواتنا المشرفة وهمت بالدخول الينا وقامت بالتواصل مع مديرنا في خارج البلاد بواسطة "الفيديو كول"، وبعدها قام "الجاني" بأغلاق الباب بالمفتاح وتعرض لي بالضرب المبرح، مبينة انه تسبب لها بالغرز في كل مكان من وجهها المقطع .

من جهته، أوضح والد الفتاة المجني عليها "اسامة"، ابنتي تشوهت.. ما ذنبها بهذا العمر الصغير، نحن تضررنا كأهلها نفسيا.. ما باليد حيلة بسبب هذا العمل الاجرامي الذي تم ارتكابه.

وقال، "اتمنى من الله عزوجل والجهات المختصة وجميع الناس ان يشاهدوا ما حصل مع ابنتي وكيف اصبحت حياتنا، اتمنى ان يعود وجه ابنتي كما كان ويعاقب الجاني اشد العقاب على هذا العمل الاجرامي ليكون عبرة للجميع" .

واشارت والدة الفتاة الى عدم قدرتها على التعبير عن شعورها عند رؤية ابنتها الوحيدة بالمنظر المخيف الذي كانت عليه . واضافت انه مهما كانت شدة العقاب التي ستقع على "المجرم" فلن "تشفي غليلها" بعد أن ترك ابنتها بهذه الحالة التي وصفتها بـ"العاهة المستديمة".

وطالبت الفتاة المجني عليها وأسرتها بإنزال عقوبة مشددة بحق المتهم الذي غادر مسرح الجريمة وكأنه لم يفعل شيء

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير