البث المباشر
قتلى وجرحى في غارات إسرائيلية على النبي شيت بالبقاع شرقي لبنان إسرائيل تشن موجة هجمات بوساطة أكثر من 80 طائرة على طهران ووسط إيران طقس بارد وزخات مطرية خفيفة اليوم مملكة البحرين تفعل المادة الثانية من اتفاقية التكامل الأمني والازدهار الشامل (C-SIPA) مع أمريكا وبريطانيا 7 أيام من الحرب.. تسلسل زمني لضربات متبادلة غيرت وجه المنطقة مع تصاعد الحرب.. فرنسا ترسل حاملة مروحيات إلى المتوسط إسرائيل وإيران وصراع الهيمنة على الشرق الأوسط الاقتصاد في زمن الأزمات كيف تحافظ دول الخليج والأردن على الاستقرار ؟ ‏ شباب صينيون مستعربون: نخلات سامقات تثمر تعارفا وتقاربا تحت سماء الصداقة سلامات للزميل بسام الرقاد أجواء لطيفة اليوم وانخفاض طفيف على الحرارة خلال الأيام المقبلة سكر الدم منتصف رمضان.. الجسم يتكيف ويحول الطاقة بذكاء النظام الغذائي الغني بالدهون قد يزيد خطر أمراض الكبد الامن العام :الدفاع المدني يخمد حريقاً شب في مستودع يحتوي على أخشاب في محافظة العاصمة توقيع مذكرة تفاهم بين أبوغزاله وشركاه للاستشارات و MCC مينا الاستشارية لتعزيز استشارات الأمن الدوائي الأمن: مقتل رجل طعنا على يد زوجته في عمّان الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات اغتيال الشخصية.. حين يتحول "التشويه" إلى سلاح لتقويض العمل العام (وسائط متعددة) الصين تعتزم تطوير الاقتصاد الذكي وتعزيز التنمية الرقمية والذكية (وسائط متعددة) تقرير: الصين تحقق إنجازات جديدة كبيرة خلال فترة 2021-2025

رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح المشغل العسكري في قيادة مستودعات الملابس والمهمات

رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح المشغل العسكري في قيادة مستودعات الملابس والمهمات
الأنباط -

افتتح رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي اليوم الخميس، المشغل العسكري في قيادة مستودعات الملابس والمهمات، بحضور وزير العمل نايف استيتية ومدير شركة زي لصناعة الألبسة الجاهزة نديم المعشر والمساعد للإدارة والقوى البشرية العميد الركن علي الدومي.



واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدمه قائد المستودعات الملابس والمهمات العميد الركن هاني المصري عن طبيعة عمل المشغل والواجبات والمهام المناطة به، والمتمثلة في إسناد تشكيلات ووحدات القوات المسلحة باحتياجاتها اللوجستية من الملابس والمهمات.



وقال العميد الركن المصري: "في إطار التوجيهات الملكية السامية الرامية الى دعم المؤسسات الوطنية، قامت القوات المسلحة الأردنية ضمن اتفاقية التعاون المشترك والشراكة الاستراتيجية التي وقعتها مع شركة زي بافتتاح المشغل العسكري الخاص بتجهيز الملابس والمهمات والذي تم انشاءه على مساحة اجمالية تقدر بـ 1560 متراً مربعاً، وتجهيزه بأحدث المعدات والآلات وفق المواصفات والمعايير العالمية، للمساهمة في تحسين مستوى الجودة لكافة الألبسة المصنعة داخل المشغل".



وأضاف قائد مستودعات الملابس والمهمات: "تم تأهيل العديد من الكوادر البشرية التابعة لمرتبات القوات المسلحة بالتعاون مع شركة زي للألبسة، وتدريبهم لمدة 60 يوماً لرفع كفاءتهم وتأهيلهم لاستخدام أحدث المعدات التي تم تزويدها للمشغل، للنهوض بواقع الخدمات الإنتاجية للمشغل ضمن المعايير الصناعية المعتمدة عالمياً وتحسين جودة اللوازم من حيث الشكل والتصميم والمواصفات الفنية".



وكانت القوات المسلحة قد وقعت اتفاقية مع شركة زي لصناعة الألبسة في شهر آب الماضي، هدفت الى توسيع نطاق التعاون بينهما لغايات تصنيع الأقمشة والملابس والمهمات العسكرية، وتطوير المشغل العسكري ليصبح مؤهلاً للإنتاج ضمن المعايير الصناعية المعتمدة.



وفي نهاية الزيارة أشاد اللواء الركن الحنيطي بمستوى الخدمات العالية التي يقدمها المشغل، ودوره في تأهيل القوى البشرية وتوفير الموارد المادية والوقت والجهد، وتحسين وتطوير نوعية الإسناد اللوجستي للقوات المسلحة.



حضر الزيارة عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير