اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ولي العهد للملكة: كل عام وأنتِ بألف خير يا أمي الغالية الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يوقّعان اتفاقية لإعداد خريطة استثمارية لمحافظة الطفيلة المهندسة حنين أبو درويش تفوز بجائزة «المرأة العربية الحكيمة» على مستوى المملكة الأردنية الهاشمية وتتأهل للمنافسة على المستوى العربي عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا عيد ميلاد الاردنيات جميعا أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة هل إبر الجيم خطيرة على المراهقين؟ اليكِ ما كشفته الغذاء والدواء في الاردن الديوان الملكي الهاشمي يهنئ بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله رئيس الديوان الملكي يستقبل وفدا من مجلس شباب عجلون منتدى التواصل الحكومي يستضيف مدير الإحصاءات العامة غدا المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين النهائية لغرف الصناعة 89.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية اختتام برنامج اللغة الإنجليزية للباحثين عن عمل في مركز شباب وشابات البلقاء النموذجي جمعية المستثمرين الأردنية تطلق أسبوع نقل مجاني للباحثين عن عمل من الزرقاء والرصيفة إلى مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعيةر الملكة: أحلى عيد ميلاد مع حبيباتي الإمارات: قوات الدفاع تعاملت مع مسيّرة قادمة من إيران فوق المياه الإقليمية إحباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا إشادات ميدانية واسعة بتطوّرعمان الاهلية ومواكبة تخصصاتها لسوق العمل مجلس التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يوافق على تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة عمان الأهلية استقبال حافل للرئيس الصيني شي جين بينغ في قيرغيزستان

وفد من وزارة الصناعة والتجارة يطلع على تجربة الضمان الاجتماعي في التحول الإلكتروني

وفد من وزارة الصناعة والتجارة يطلع على تجربة الضمان الاجتماعي في التحول الإلكتروني
الأنباط -
زار وفد من إدارة الجودة والتطوير في وزارة الصناعة والتجارة مديرية التمييز المؤسسي في المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي للاطلاع على تجربة المؤسسة في التحول الإلكتروني خلال جائحة كورونا.
ورحبت مديرة مديرية التميز المؤسسي بالضمان الاجتماعي منال القطارنة بالوفد الزائر مبدية استعداد المؤسسة لاطلاع كافة الوزارات والدوائر والمؤسسات الوطنية والرسمية على تجربتها في مختلف المجالات والمبادرات التي تطبقها بما فيها التحول الإلكتروني واستجابة المؤسسة لجائحة كورونا ومتطلبات برامج أوامر الدفاع التي عكست قدراً كبيراً من الرشاقة المؤسسية، مؤكدةً على دور وحضور المؤسسة المتميز خلال الجائحة، حيث تحملت عبئاً كبيراً بتوفير الحماية لقوى الإنتاج من عاملين وموظفين، والحيلولة دون تعرضهم للفصل خلال تلك الفترة الاستثنائية، وتوفير الحماية اللازمة للمشتركين العاملين في القطاع الخاص، نظراً لأهمية هذا القطاع وتأثيره على الاقتصاد الوطني.
وبينت المؤسسة خلال اللقاء أنها حققت مؤخراً انجازاً عالمياً جديداً حيث حصدت (4) جوائز تميز دولية من الجمعية الدولية للضمان الاجتماعي (ISSA) عن (4) ممارسات فُضلى من الجمعية الدولية للضمان الاجتماعي (ISSA)، وكان للتحول الإلكتروني أحد الممارسات الفضُلى والتي حصدت المؤسسة من خلاله على أحد هذه الجوائز مع تقدير خاص من الجمعية الدولية تجاه التحول الإلكتروني للمؤسسة. 
وأوضحت المؤسسة أن غالبية خدماتها أصبحت متاحة إلكترونياً وبنسبة (99%) ودون الحاجة إلى مراجعة أي من فروعها ومديرياتها، مؤكدةً أنها تتجه حالياً نحو الأتمتة الذكية لخدماتها خلال الفترة المقبلة، مشيرةً أنها تعمل حالياً على التوسع في قنوات اتصالها عبر مواقع التواصل الاجتماعي التي تلقى اهتمام جمهورها لخدمتهم بكافة الطرق المتاحة.
وناقشت مديرية التمييز المؤسسي مع الوفد المشارك في الزيارة الإجراءات التي تتبعها مؤسسة الضمان بشأن المقارنات المعيارية الخاصة بجائزة التحول الإلكتروني واوجه الشبه بينها وبين المعايير التي تخضع لها المؤسسات والوزارات الأخرى بهذا الجانب. 
وحضر اللقاء من مؤسسة الضمان الاجتماعي منال القطارنة، قيس البطوش، منال خضير، ماجد مسلم، الآء الحوراني، كامل الصباح، وعن وزارة الصناعة والتجارة المهندسة أسيل العمران، الآء البدور، زاهر عرار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير