البث المباشر
النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم

اعتماد برنامج أبوغزاله لأتمتة أعمال 400 ألف تاجر تجزئة في مصر

اعتماد برنامج أبوغزاله لأتمتة أعمال 400 ألف تاجر تجزئة في مصر
الأنباط -
اعتمدت غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في مصر برنامج "طلال أبوغزاله للحسابات" اعتمادا فنيا للمشاركة في مبادرة توطين لأتمتة 400 ألف تاجر تجزئة في المرحلة الأولى من خلال شركات التطبيقات المصرية بعد أن تم إجراء التقييم الفني اللازم لاعتماد البرنامج لهذه المبادرة.
وحسب بيان صحفي عن مجموعة ابو غزاله فقد تم تسجيل البرنامج أيضا في مكتب حماية الملكية الفكرية بهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
وكانت غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وبالتعاون مع الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي والتكنولوجيا وهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أطلقت مبادرة تهدف إلى أتمتة محلات تجارة التجزئة في مختلف المحافظات لـ 400 ألف تاجر وذلك من خلال الشركات المصرية العاملة في تطوير التطبيقات المتخصصة بتقديم الدعم الفني والتدريب، كما أن لديها حلولا تستهدف فئة صغار تجار التجزئة والذين يرغبون بالاستفادة من الدعم اللوجستي والتسويقي لتنمية أعمالهم.
وحصلت "أبوغزاله لتكنولوجيا المعلومات" على الاعتماد الفني لبرنامج "تاج اكاونتات"، وهو عبارة عن مجموعة خدمات تشمل المحاسبة المالية والأعمال المتكاملة للمؤسسات الصغيرة ومتوسطة الحجم، وهي أداة سهلة الاستخدام ومتعددة اللغات والمستخدمين والعملات، ولديها إمكانية الربط مع البرامج الأخرى وقواعد البيانات المختلفة، وتم تطويره داخليا من قِبَل مجموعة الخبراء العاملين في شركة أبوغزاله لتكنولوجيا المعلومات، وبما يسهل عمليات التطوير والتعديل عند اللزوم لتتناسب واحتياجات الشركات والمستخدمين إضافة إلى وجود فريق عمل تقني لتقديم الدعم الفني على مدار الساعة.
وتعمل أبوغزاله لتكنولوجيا المعلومات، المتخصصة بتطوير الأنظمة الإلكترونية بأنواعها، بالتنسيق مع شركة طلال أبوغزاله للتقنية المتخصصة في تصميم وتصنيع الأجهزة الإلكترونية، وذلك من خلال تصنيعها خطوط الإنتاج التي تم إنشاؤها في مصر بالشراكة مع الهيئة العربية للتصنيع لتكون البرامج والأجهزة من انتاج عقول واستثمارات مصرية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير