اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بحضور سمو الأميرة عائشة بنت فيصل.. وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وهيئة أجيال السلام توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين الرقمي للشباب ارتفاع سعر غرام الذهب "عيار 21" إلى 89.8 دينارا في السوق المحلية آلية التفاف على العقوبات أتاحت لإيران شراء سلع ومعدات عسكرية من الصين حين تكون العدالة رقمية… لا بد أن تكون قابلة للتحقق الأردن يسيّر القافلة الثالثة عشرة الى لبنان الشقيق محافظات الجنوب ... تخلو من فرق المحترفين، وليس اللاعبين! النفط يتخطى الـ100 دولار بعد تبادل الضربات الأميركية الإيرانية في "هرمز" رياض مهيار أبو يزن.. حين تكتب المدينة سيرة أحد أبنائها حين يُحجب صوت المواطن… ويُدان المسؤول على صمته جو حطاب… عندما تصبح الصورة قوة ناعمة للأردن ترامب=بالوزا "عزم" النيابية من الجامعة الأردنية فره العقبة مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية اعتبارا من بعد غد السبت دوام مكاتب ومديريات العمل يستمر حتى الساعة 5 مساء ولي العهد.. والمشهد الرقمي الأردني اجواء معتدلة حتى السبت ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت الهند .. أحرقوا جثمانه وأقاموا له العزاء .. وبعد شهر ظهر حيا في السجن!

الشخانبة يتفقد مديرية شباب عجلون

الشخانبة يتفقد مديرية شباب عجلون
الأنباط - تفقد مساعد أمين عام وزارة الشباب لشؤون المحافظات والمدن الشبابية الدكتور إبراهيم الشخانبة، اليوم الثلاثاء، مديرية شباب عجلون والمرافق التابعة لها.
والتقى الشخانبة مدير شباب عجلون محمد طبيشات حيت تم الاطلاع والتباحث عن أبرز مشاريع الوزارة وتطلعاتها لخدمة الحركة الشبابية والرياضية في المحافظة.
واشتملت الزيارة على جولة ميدانية للمراكز الشبابية في قصبة عجلون وشباب وشابات كفرنجة ومجمع عجلون الرياضي ومعسكر الشباب وبيت الشباب للوقوف ميدانيا على أبرز احتياجاتها.
وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الزيارات بهدف النهوض بالعمل الشبابي في المحافظات من خلال توفير افضل بيئة داعمة ومحفزة للشباب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير