اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
15 دقيقة فقط .. عادة قديمة تمنح الدماغ دفعة قوية من الطاقة هل يخدعك الذكاء الاصطناعي في حميتك الغذائية؟ الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني » بارقة أمل تلوح في غزة وزيرا خارجية الأردن والبحرين يبحثان هاتفيًّا تطورات الأوضاع الإقليمية عبيدات يوقد شعلة احتفالات تخريج الفوج الحادي والسّتّين “فوج الهواشم” من طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات

اتفاقية تعاون بين وكالة الأنباء الأردنية وجامعة الشرق الأوسط

اتفاقية تعاون بين وكالة الأنباء الأردنية وجامعة الشرق الأوسط
الأنباط -
وقعت وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، وجامعة الشرق الأوسط، اليوم الاثنين، اتفاقية تعاون مشتركة، للإسهام في تعزيز مهنة الصحافة والإعلام ورفد قدرات الدارسين وتأهيلهم ورفع سوية الخريجين.
وتهدف الاتفاقية، التي وقعها عن (بترا) مديرها العام الزميل فايق حجازين، وعن الجامعة نائب الرئيس الدكتور أنيس المنصور، إلى تقديم خدمات إعلامية، منها التدريب الصحفي والفني للطلبة، وتنفيذ نشاطات مشتركة تشمل ورش العمل، والندوات العلمية في المجالات الصحفية والإعلامية، والمشاركة في الندوات والتدريب، وإبراز الأنشطة ذات الأثر العام.
وقال الزميل حجازين، إن "بترا" تحرص على إيجاد شراكات استراتيجية وتعاونية مع مختلف المؤسسات الوطنية، لا سيما تلك الأكاديمية التي تُعنى بتدريس الإعلام بكافة تخصصاته ومجالاته، وذلك بهدف وضع مختلف الكفاءات والخبرات التي تحتويها الوكالة أمام طالبي العلم والباحثين في مجالات الإعلام.
وأشار إلى أن مركز التدريب في الوكالة يوفر بشكل سنوي أكثر من 600 فرصة تدريبية، متاحة لمختلف طلبة الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة، إلى جانب كوادر دوائر العلاقات العامة والإعلام في مختلف المؤسسات والجهات الحكومية، فضلًا عن العديد من الفرص التدريبية التي تتاح لموظفي القطاع الخاص.
بدوره، عبر الدكتور المنصور، عن سعادته بتوقيع الاتفاقية مع "بترا" التي تتصف بالمهنية العالية والدقة والموضوعية في تغطية مختلف الأحداث والمناسبات الوطنية، وتحرص دومًا على عرض وجهات النظر المختلفة حيال أبرز القضايا.
وأعرب عن أمله أن يستفيد طلبة الجامعة من الخبرات والكفاءات البشرية الموجودة لدى الوكالة "بيت الإعلام الأردني"، بحد وصفه، وأن تسهم الاتفاقية بعكس أنشطة الجامعة المختلفة لا سيما تلك التي تندرج ضمن مسؤوليتها المجتمعية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير