اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
15 دقيقة فقط .. عادة قديمة تمنح الدماغ دفعة قوية من الطاقة هل يخدعك الذكاء الاصطناعي في حميتك الغذائية؟ الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني » بارقة أمل تلوح في غزة وزيرا خارجية الأردن والبحرين يبحثان هاتفيًّا تطورات الأوضاع الإقليمية عبيدات يوقد شعلة احتفالات تخريج الفوج الحادي والسّتّين “فوج الهواشم” من طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات

بدء العودة الآمنة للتعليم الوجاهي في حرم جامعة آل البيت

بدء العودة الآمنة للتعليم الوجاهي في حرم جامعة آل البيت
الأنباط -
الانباط - يوسف المشاقبة.

ضمن خارطة الطريق التي أطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لعودة التعليم الوجاهي في الجامعات الأردنية بدأ الطلبة في جامعة آل البيت بالدخول إلى الحرم الجامعي وفق البرتوكول الصحي المعتمد لهذه الغاية ومتطلبات الصحة والسلامة العامة.
رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور بارك لأبنائنا الطلبة عودتهم مجددا إلى حرم الجامعة وذلك ضمن الخطة التي وضعتها الجامعة بهذا الخصوص للمحافظة على صحة وسلامة الطلبة والهيئات التدريسية والعاملين فيها، منوهاً لجهود الجميع في توفير متطلبات السلامة العامة وإلاجراءات الإحترازية والوقائية المتخذة، ومتابعة تنفيذ خارطة الطريق التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذا الشأن. وأشار الدكتور الضمور إلى ضرورة التقيد والإلتزام بالإرشادات التي وفرتها الجامعة بهذا الخصوص وبما يحافظ على ديمومة العودة الآمنة للتعليم الوجاهي للطلبة. عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور صايل السرحان أوضح من جانبه أن العمادة وضعت الجاهزية لاستقبال الطلبة وتقديم كل المساعدات والخدمات المطلوبة لضمان سير العملية التعليمية وضمن التعليمات والإجراءات الصحية والوقائية المتخذة للمحافظة على صحة وسلامة الجميع.
وعلى هامش اليوم أطلقت في حرم الجامعة مبادرة خلينا ندرس بأمان في حرم الجامعة تحت رعاية عطوفة محافظ محافظة المفرق، وبتنظيم من جمعية سراج البادية وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في المفرق والأجهزة الأمنية، لتوزيع الكمامات وإجراء فحص الحرارة للطلبة، وذلك بحضور نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور عمر العطين ونائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة، وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور صايل السرحان ودوائر الجامعة ذات العلاقة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير