البث المباشر
ترامب: إذا سئم مني الأميركيون سأنتقل إلى إسرائيل وأصبح رئيسا للوزراء آيزنكوت يطالب برحيل نتنياهو بعد إعلان ترامب مهرجان الزيتون الوطني : أسماء المشاركين مطلع الأسبوع المقبل ومنظومة رقابية متطورة لتعزيز جودة المنتج الأردني الرئيس الأمريكي: سنتوقف عن دفع أموال لإسرائيل بعد نهاية العام ولي العهد يبدأ زيارة عمل إلى أستونيا غدا ولي العهد في زيارته للسعودية .. رسالة تضامن وثبات موقف ومصير مشترك بوجه التهديدات الشرطة العراقي يتغلب على الحسين اربد ويبتعد بصدارة المجموعة دائرة المكتبة الوطنية والجامعة الأردنية توقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في حفظ الوثائق والمخطوطات وأرشفتها القطامين يؤكد أهمية التكامل العربي في النقل واللوجستيات ويبحث مع نظيره المصري تسهيل التجارة والترانزيت القضاة: ضمان الأمن الغذائي واستدامة سلاسل التوريد أولوية حكومية 85.3 مليون دولار صادرات صناعة إربد الشهر الماضي معان: خطاب العرش يؤكد ثوابت الدولة الأردنية ويرسم أولويات المرحلة المقبلة النقل البري: 604 آلاف راكب على خطوط النقل المنتظم بين المحافظات في تشرين الأول انتخاب الأردني الحمود قاضيًا في محكمة العدل الدولية ماكدونالدز الأردن ومركز الحسين للسرطان يجدّدان رسالة الاهتمام بصحة المرأة خلال أكتوبر الوردي أورنج الأردن ترعى وتستضيف مؤتمر بعنوان "مستقبل الذكاء الاصطناعي ورائدات الأعمال" بتنظيم جامعة البلقاء التطبيقية ومبادرة Womenpreneur مصانع الشيبس: قرار المنع المفاجئ يضع 44 مصنعاً وآلاف فرص العمل أمام تحديات غير مسبوقة الاختلاف قوة تؤطرها المصلحة العامة من دقيقة حداد إلى الروبوت "نشمي" الجامعة الأردنيّة تستقبل طلبتها الجدد بيوم مفتوح استئنائيّ مصلحة الأردن هي الغاية.. حكي من الآخر وبدون لفّ ودوران!

افتتاح السوق الريفي الثاني في مأدبا

افتتاح السوق الريفي الثاني في مأدبا
الأنباط - افتتح رئيس لجنة بلدية مأدبا الكبرى أحمد الزهير، اليوم الأحد، السوق الريفي الذي اقامته مراكز الأميرة بسمة في مأدبا بمناسبة الأعياد الوطنية واشتمل على منتجات اللجان النسوية في المحافظة. 
وقال الزهير إن المنتجات المنزلية المختلفة تلعب دوراً حقيقياً في تحقيق التنمية ورفع مستوى الأسر وتسهم في الحد من ظاهرتي الفقر والبطالة. واضاف أن البلدية تدعم مثل هذه المنتجات وستخصص موقعا دائما لتسويقها في ساحة قريبة من وسط مدينة مأدبا لتكون قريبة من السوق التجاري وسط المدينة. وبينت مديرة مراكز الأميرة بسمة في مأدبا خولة المصالحة، أن المعرض والسوق الريفي اشتملا على مختلف المنتجات الغذائية المنزلية والأشغال اليدوية ومنتجات الحرف المنزلية والملابس التقليدية التراثية التي عملت عليها سيدات اللجان النسوية التابعة للمراكز.
واضافت أن المراكز خصصت سوقا ريفيا دائما في مقر مركز الأميرة بسمة الرئيس في مأدبا كل يوم أحد مساهمة في دعم منتجات السيدات ومساعدتهن على ايجاد دخل لأسرهن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير