البث المباشر
ترامب: إذا سئم مني الأميركيون سأنتقل إلى إسرائيل وأصبح رئيسا للوزراء آيزنكوت يطالب برحيل نتنياهو بعد إعلان ترامب مهرجان الزيتون الوطني : أسماء المشاركين مطلع الأسبوع المقبل ومنظومة رقابية متطورة لتعزيز جودة المنتج الأردني الرئيس الأمريكي: سنتوقف عن دفع أموال لإسرائيل بعد نهاية العام ولي العهد يبدأ زيارة عمل إلى أستونيا غدا ولي العهد في زيارته للسعودية .. رسالة تضامن وثبات موقف ومصير مشترك بوجه التهديدات الشرطة العراقي يتغلب على الحسين اربد ويبتعد بصدارة المجموعة دائرة المكتبة الوطنية والجامعة الأردنية توقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في حفظ الوثائق والمخطوطات وأرشفتها القطامين يؤكد أهمية التكامل العربي في النقل واللوجستيات ويبحث مع نظيره المصري تسهيل التجارة والترانزيت القضاة: ضمان الأمن الغذائي واستدامة سلاسل التوريد أولوية حكومية 85.3 مليون دولار صادرات صناعة إربد الشهر الماضي معان: خطاب العرش يؤكد ثوابت الدولة الأردنية ويرسم أولويات المرحلة المقبلة النقل البري: 604 آلاف راكب على خطوط النقل المنتظم بين المحافظات في تشرين الأول انتخاب الأردني الحمود قاضيًا في محكمة العدل الدولية ماكدونالدز الأردن ومركز الحسين للسرطان يجدّدان رسالة الاهتمام بصحة المرأة خلال أكتوبر الوردي أورنج الأردن ترعى وتستضيف مؤتمر بعنوان "مستقبل الذكاء الاصطناعي ورائدات الأعمال" بتنظيم جامعة البلقاء التطبيقية ومبادرة Womenpreneur مصانع الشيبس: قرار المنع المفاجئ يضع 44 مصنعاً وآلاف فرص العمل أمام تحديات غير مسبوقة الاختلاف قوة تؤطرها المصلحة العامة من دقيقة حداد إلى الروبوت "نشمي" الجامعة الأردنيّة تستقبل طلبتها الجدد بيوم مفتوح استئنائيّ مصلحة الأردن هي الغاية.. حكي من الآخر وبدون لفّ ودوران!

مهيدات يدعو إلى توطين صناعة بدائل الأدوية الحيوية (Biosimilars)

مهيدات يدعو إلى توطين صناعة بدائل الأدوية الحيوية Biosimilars
الأنباط -
دعا مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء، الأستاذ الدكتور نزار محمود مهيدات إلى توطين صناعة بدائل الأدوية الحيوية (Biosimilars) مؤكدًا على دعم المؤسسة لتحفيز توجه مصانع الأدوية الوطنية نحوها وتقديم كافة التسهيلات الممكنة وتسريع تسجيل هذه الاصناف وبما يضمن تلبية حاجة السوق المحلي منها وتوفرها بأسعار مناسبة للمرضى وذلك خلال زيارته والوفد المرافق له لمصنع شركة اتقان للصناعات الدوائية. 
وأضاف مهيدات أن المؤسسة لن تتوانى عن اتخاذ أي إجراء من شأنه  تعزيز الاستثمار في قطاع الصناعة الدوائية مما يسهم في رفد الاقتصاد الوطني. 
من جهته أشاد المدير العام لشركة اتقان الدكتور عبد الناصر سيجري بالدور المتميز الذي تقوم به المؤسسة لدعم الصناعة الدوائية المحلية أولًا ودعم الاستثمار الخارجي ثانيًا، مشيرًا إلى أن الشركة تعمل على المساهمة في انتاج أدوية نوعية مثل الأدوية البيولوجية وأدوية التقانة الحيوية الأمر الذي يساهم مساهمة مباشرة بتوطين التكنولوجيا وتطويرها محليا وبكوادر وطنية.
هذا وشملت الزيارة جولة ميدانية للإطلاع على آلية سير العمل في موقع التصنيع، ويذكر أن الزيارة تأتي ضمن إطار الزيارات الدورية المستمرة التي تنفذها المؤسسة ضمن خطة عملها الاستراتيجية  لدعم قطاع الصناعة الدوائية الوطنية واستطلاع احتياجات مصانع الأدوية وأوجه الدعم الممكنة على أرض الواقع وبما يخدم المصلحة الوطنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير