اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ارتفاع سعر غرام الذهب "عيار 21" إلى 89.8 دينارا في السوق المحلية آلية التفاف على العقوبات أتاحت لإيران شراء سلع ومعدات عسكرية من الصين حين تكون العدالة رقمية… لا بد أن تكون قابلة للتحقق الأردن يسيّر القافلة الثالثة عشرة الى لبنان الشقيق محافظات الجنوب ... تخلو من فرق المحترفين، وليس اللاعبين! النفط يتخطى الـ100 دولار بعد تبادل الضربات الأميركية الإيرانية في "هرمز" رياض مهيار أبو يزن.. حين تكتب المدينة سيرة أحد أبنائها حين يُحجب صوت المواطن… ويُدان المسؤول على صمته جو حطاب… عندما تصبح الصورة قوة ناعمة للأردن ترامب=بالوزا "عزم" النيابية من الجامعة الأردنية فره العقبة مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية اعتبارا من بعد غد السبت دوام مكاتب ومديريات العمل يستمر حتى الساعة 5 مساء ولي العهد.. والمشهد الرقمي الأردني اجواء معتدلة حتى السبت ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت الهند .. أحرقوا جثمانه وأقاموا له العزاء .. وبعد شهر ظهر حيا في السجن! الملك يعود إلى أرض الوطن

عطاءان لإنشاء مبنى الاحوال المدنية في المفرق ومدرسة المامونية في مأدبا

عطاءان لإنشاء مبنى الاحوال المدنية في المفرق ومدرسة المامونية في مأدبا
الأنباط -
 اعلنت دائرة العطاءات الحكومية صباح اليوم الأحد، عن طرحها العطاء المركزي الخاص بالاشراف على انشاء مبنى دائرة الاحوال المدنية والجوازات في محافظة المفرق.
ودعت الدائرة في بيان صحفي، المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها  في مجال الابنية بالفئتين الاولى او الثانية والراغبين في الاشتراك في هذه العطاء مراجعة الدائرة اعتبارا من اليوم الاحد او من خلال نظام الشراء الالكتروني الاردني . كما دعت المكاتب الهندسية التأكد من تسجيلهم على بوابة نظام الشراء الالكتروني WWW.JONEPS.GOV.JO، وقالت انه بامكان المكاتب الهندسية التي لم يسبق لها التسجيل على نظام الشراء الالكتروني الاردني، التسجيل على النظام لدى دائرة العطاءات الحكومية اعتبارا من اليوم الاحد ولغاية 27 من الشهر الحالي.
واوضحت انه على المكاتب الهندسية وجوب متابعة موقع الدائرة على شبكة الانترنت، وعلى نظام  الشراء الالكتروني الاردني للحصول على الملاحق التي قد تصدر على العطاء .
كما اعلنت الدائرة طرح العطاء المركزي الخاص بالاشراف على انشاء مدرسة المامونية الوسطى الاساسية المختلطة في محافظة مادبا، ودعت المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الابنية بالفئتين الاولى او الثانية والراغبين في الاشتراك في هذا العطاء مراجعة الدائرة اعتبارا من اليوم الاحد  او من  خلال نظام الشراء الالكتروني الاردني . واوضحت انه يجب على المكاتب الهندسية التأكد من تسجيلهم على بوابة نظام الشراء الالكتروني WWW.JONEPS.GOV.JO، وقالت انه بامكان المكاتب الهندسية التي لم يسبق لها التسجيل على نظام الشراء الالكتروني الاردني التسجيل على النظام لدى دائرة العطاءات الحكومية اعتبارا من اليوم الاحد ولغاية 28 من الشهر الحالي.
ودعت الدائرة المكاتب الهندسية متابعة موقع الدائرة على شبكة الانترنت، وعلى نظام الشراء الالكتروني الاردني للحصول على الملاحق التي قد تصدر على العطاء .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير