البث المباشر
ترامب: إذا سئم مني الأميركيون سأنتقل إلى إسرائيل وأصبح رئيسا للوزراء آيزنكوت يطالب برحيل نتنياهو بعد إعلان ترامب مهرجان الزيتون الوطني : أسماء المشاركين مطلع الأسبوع المقبل ومنظومة رقابية متطورة لتعزيز جودة المنتج الأردني الرئيس الأمريكي: سنتوقف عن دفع أموال لإسرائيل بعد نهاية العام ولي العهد يبدأ زيارة عمل إلى أستونيا غدا ولي العهد في زيارته للسعودية .. رسالة تضامن وثبات موقف ومصير مشترك بوجه التهديدات الشرطة العراقي يتغلب على الحسين اربد ويبتعد بصدارة المجموعة دائرة المكتبة الوطنية والجامعة الأردنية توقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في حفظ الوثائق والمخطوطات وأرشفتها القطامين يؤكد أهمية التكامل العربي في النقل واللوجستيات ويبحث مع نظيره المصري تسهيل التجارة والترانزيت القضاة: ضمان الأمن الغذائي واستدامة سلاسل التوريد أولوية حكومية 85.3 مليون دولار صادرات صناعة إربد الشهر الماضي معان: خطاب العرش يؤكد ثوابت الدولة الأردنية ويرسم أولويات المرحلة المقبلة النقل البري: 604 آلاف راكب على خطوط النقل المنتظم بين المحافظات في تشرين الأول انتخاب الأردني الحمود قاضيًا في محكمة العدل الدولية ماكدونالدز الأردن ومركز الحسين للسرطان يجدّدان رسالة الاهتمام بصحة المرأة خلال أكتوبر الوردي أورنج الأردن ترعى وتستضيف مؤتمر بعنوان "مستقبل الذكاء الاصطناعي ورائدات الأعمال" بتنظيم جامعة البلقاء التطبيقية ومبادرة Womenpreneur مصانع الشيبس: قرار المنع المفاجئ يضع 44 مصنعاً وآلاف فرص العمل أمام تحديات غير مسبوقة الاختلاف قوة تؤطرها المصلحة العامة من دقيقة حداد إلى الروبوت "نشمي" الجامعة الأردنيّة تستقبل طلبتها الجدد بيوم مفتوح استئنائيّ مصلحة الأردن هي الغاية.. حكي من الآخر وبدون لفّ ودوران!

تخريج الفوج الثالث من دورة ضابط ارتباط الضمان

تخريج الفوج الثالث من دورة ضابط ارتباط الضمان
الأنباط - أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، عن تخريج الفوج الثالث من المشاركين في الدورة التدريبية بعنوان "ضابط ارتباط معتمد للضمان".
وقالت المؤسسة في بيان صحفي، اليوم السبت، إن المشاركين في الدورة التي تعقد بالشراكة مع مركز الاستشارات والتدريب في الجامعة الألمانية الأردنية، قد أنهوا متطلبات الحصول على الشهادة بعد اجتيازهم 40 ساعة نظرية وتطبيقية.
وعرض مدير عام المؤسسة الدكتور حازم الرحاحلة، خلال حفل التخريج، للدور الأساسي الذي تلعبه المؤسسة في مجال التدريب والنشر المعرفي بكل ما يتعلق بأحكام قانون الضمان الاجتماعي وتعديلاته، وبرامجها الداعمة للمنشآت والأفراد في ظل الظروف الطارئة التي مر بها الأردن نتيجة جائحة فيروس كورونا، مشيرا إلى ما تمتلكه من كوادر مؤهلة قادرة على نشر الوعي التأميني والإداري وأهميته في تحقيق المنافع والفوائد لمستحقيها. وأشاد بجهود المؤسسة في توسيع العلاقة التشاركية مع المؤسسات الوطنية لضمان تبادل المعلومات والخبرات من خلال عقد اتفاقيات تفاهم مع شركاء خارجيين.
وأشار الرحاحلة إلى الأثر الكبير للدورات التدريبية المعتمدة بالشراكة مع الجامعة الألمانية في التمكين والتأهيل الوظيفي لأفراد وضباط ارتباط القطاعين العام والخاص وذلك في ضوء التشريعات والتعليمات الخاصة بإدارة ملفات المنشآت واشتراكات العاملين لديها، مؤكداً أهمية دورهم المساند لجهود المؤسسة كضباط ارتباط فاعلين لنشر التوعية التأمينية في منشآتهم.
وأعرب رئيس الجامعة الألمانية الأردنية الدكتور علاء الدين الحلحولي، عن شكره لمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي لما توليه من حرص دائم على ترسيخ مفهوم التشاركية مع الجامعة في جميع مجالات التدريب، مبينا دور الجامعة في تقديم جميع الخدمات اللوجستية للمشاركين في الدورات التدريبية وتحقيق جميع متطلبات النجاح.
وبين أنه سيكون هنالك تعاون مشترك بين الجانبين في مجال التأهيل والتدريب وتبادل التجارب والخبرات الفنية والأكاديمية خلال الفترة المقبلة، مشيرا إلى أنه سيجري التوافق أيضا على أمور وبنود أخرى تعزز التعاون بين الجانبين. وفي نهاية حفل التخريج، جرى تسليم الشهادات المعتمدة للمشاركين في الدورة من ضباط ارتباط مؤسسات وهيئات القطاعين العام والخاص.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير