اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حين تكون العدالة رقمية… لا بد أن تكون قابلة للتحقق الأردن يسيّر القافلة الثالثة عشرة الى لبنان الشقيق محافظات الجنوب ... تخلو من فرق المحترفين، وليس اللاعبين! النفط يتخطى الـ100 دولار بعد تبادل الضربات الأميركية الإيرانية في "هرمز" رياض مهيار أبو يزن.. حين تكتب المدينة سيرة أحد أبنائها حين يُحجب صوت المواطن… ويُدان المسؤول على صمته جو حطاب… عندما تصبح الصورة قوة ناعمة للأردن ترامب=بالوزا "عزم" النيابية من الجامعة الأردنية فره العقبة مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية اعتبارا من بعد غد السبت دوام مكاتب ومديريات العمل يستمر حتى الساعة 5 مساء ولي العهد.. والمشهد الرقمي الأردني اجواء معتدلة حتى السبت ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت الهند .. أحرقوا جثمانه وأقاموا له العزاء .. وبعد شهر ظهر حيا في السجن! الملك يعود إلى أرض الوطن الغذاء والدواء.. العين الساهرة اللي بدنا إياها على دوانا وأكلنا ترند الثمانينات في مخيلتنا.. حنين إلى البساطة

عجلون: افتتاح فعاليات مشروع الجدار المتسلق في نادي عبين عبلين

عجلون افتتاح فعاليات مشروع الجدار المتسلق في نادي عبين عبلين
الأنباط -
افتتحت في نادي عبين عبلين الرياضي الثقافي الاجتماعي، اليوم الخميس، فعاليات المشروع المجتمعي "جدار التسلق"، الذي تنظمه الهيئة الإدارية للنادي، بالتعاون مع مشروع نبادر "سفراء الطبيعة" ومنظمة مرسي كوربس.
وأكد مندوب وزير الشباب، مدير شباب محافظة عجلون محمد طبيشات، أن هذا الاحتفال يأتي بطريقة استثنائية، كما هي الظروف التي يمر فيها العالم بأكمله في ظل تداعيات جائحة كورونا، مشيرًا إلى أن هذا الإنجاز والتقدم لم ولن يتوقف في ظل هذه الظروف بل زادت من العزم في التغلب على التحديات كافة.
وبين أن إدارة النادي تعمل على استغلال هذا الصرح الذي تم بناؤه بمكرمة ملكية سامية لخدمة أبناء هذا الوطن بأطيافه وفئاته العمرية كافة في مختلف الجوانب الرياضية والاجتماعية والثقافية بما ينسجم مع التعليمات والأنظمة المعمول فيها لتنفيذ المبادرات المختلفة لخدمة المنطقة وتعزيز قدرات الفرد والعائلة والمجتمع بأسره.
وقال رئيس النادي، مازن المومني، إن هذا المشروع المجتمعي "جدار التسلق" الذي تم تنفيذه بالشراكة مع ميرسي كوربس، هو الثالث من نوعه على مستوى الأردن، والأول من نوعه في الأندية الأردنية، حيث يحتوي على 12 مسارًا للتسلق في آن واحد وتم تنفيذه بمهارة عالية وآمنة لتنمية مهارات الشباب وتفريغ طاقاتهم السلبية.
وعبرت مسؤولة العلاقات الدبلوماسية في السفارة الأميركية، اليسون ديفس، عن إعجابها بمشروع الجدار المتسلق، معربة عن الأمل بأن يحقق الهدف والغاية من تنفيذه الذي يعتبر تمرينا كاملا للجسم وتقوية الأطراف ويعزز قوة التحمل، ويطور المرونة للجسم وزيادة الثقة بالنفس.
وفي نهاية الافتتاح، جال الحضور في قاعات النادي وتم الاطلاع على مبادرة" الحملة الوطنية لتشجيع المواطنين لأخد المطعوم ضد فيروس كورونا" المنفذ من مديرية صحة عجلون بالتعاون مع مركزي شباب وشابات عبين عبلين ونادي عبين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير