اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يوقّعان اتفاقية لإعداد خريطة استثمارية لمحافظة الطفيلة المهندسة حنين أبو درويش تفوز بجائزة «المرأة العربية الحكيمة» على مستوى المملكة الأردنية الهاشمية وتتأهل للمنافسة على المستوى العربي عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا عيد ميلاد الاردنيات جميعا أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة هل إبر الجيم خطيرة على المراهقين؟ اليكِ ما كشفته الغذاء والدواء في الاردن الديوان الملكي الهاشمي يهنئ بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله رئيس الديوان الملكي يستقبل وفدا من مجلس شباب عجلون منتدى التواصل الحكومي يستضيف مدير الإحصاءات العامة غدا المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين النهائية لغرف الصناعة 89.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية اختتام برنامج اللغة الإنجليزية للباحثين عن عمل في مركز شباب وشابات البلقاء النموذجي جمعية المستثمرين الأردنية تطلق أسبوع نقل مجاني للباحثين عن عمل من الزرقاء والرصيفة إلى مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعيةر الملكة: أحلى عيد ميلاد مع حبيباتي الإمارات: قوات الدفاع تعاملت مع مسيّرة قادمة من إيران فوق المياه الإقليمية إحباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا إشادات ميدانية واسعة بتطوّرعمان الاهلية ومواكبة تخصصاتها لسوق العمل مجلس التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يوافق على تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة عمان الأهلية استقبال حافل للرئيس الصيني شي جين بينغ في قيرغيزستان جلالة الملك في الوجدان

أربع بورصات خليجية تهبط في أولى جلسات الأسبوع

أربع بورصات خليجية تهبط في أولى جلسات الأسبوع
الأنباط -
سيطر التراجع على الأسواق الرئيسية في منطقة الخليج خلال تعاملات الأحد، أولى جلسات الأسبوع، إذ تراجعت أربع بورصات بقيادة السعودية، في المقابل ارتفعت بورصتا أبوظبي والكويت.

بينما أغلقت بورصة مسقط تعاملاتها، مع دخول البلاد في عطلة اليوم بسبب ارتفاع المخاطر من إعصار الشاهين، الذي بدأ تأثيره على البلاد منذ الجمعة.

وانخفضت بورصة السعودية، السوق الأكبر في العالم العربي، مع تراجع مؤشرها الرئيس "تاسي" بنسبة 0.37 بالمئة إلى 11453.25 نقطة.

وقاد قطاع الاتصالات تراجعات السوق بنسبة انخفاض 2.39 بالمئة، ثم قطاع تجزئة السلع الكمالية بـ 1.11 بالمئة، والإعلام والترفيه 1.05 بالمئة.

وسجل سهم "سليوشنز" الوافد الجديد للسوق والذي أدرج الخميس ارتفاعا بنسبة 11.11 بالمئة ليتصدر ارتفاعات السوق السعودية.

وتراجع مؤشر بورصة قطر بنسبة 0.19 بالمئة إلى 11462.96 نقطة، وتصدر سهم "قطر الوطني" الانخفاضات بنسبة 0.78 بالمئة، ثم "مصرف قطر الإسلامي" بـ 0.71 بالمئة.

كما انخفضت بورصة دبي بنسبة 0.42 بالمئة إلى 2833.5 نقطة، وسط تراجع قطاعي العقارات والنقل بنسب 1.49 بالمئة و0.23 بالمئة على التوالي.

وجاء سهم مصرف عجمان الأكثر انخفاضا بسوق دبي بنسبة 4.65 بالمئة، ثم الوطنية للتبريد بـ3.71 بالمئة، وإعمار للتطوير 2.06 بالمئة.

في المقابل، ارتفعت بورصة العاصمة الإماراتية أبوظبي بنسبة 0.26 بالمئة إلى 7718.791 نقطة، وسط تصدر أدنوك للحفر بأول يوم لتداول السهم بنسبة 30 بالمئة، كما ارتفع سهم بنك أبوظبي الأول بنسبة 1.24 بالمئة.

وارتفعت بورصة الكويت بنسبة 0.11 بالمئة بعد سجل مؤشر سوقها الأول 7504.97 نقطة، فيما ارتفع مؤشر السوق العام بنسبة 0.21 بالمئة إلى 6879.52 نقطة.

وجاء "عقارات الكويت" بمقدمة الأسهم المرتفعة بنسبة 1.97 بالمئة، ثم ألافكو بنسبة 1.72 بالمئة، وصناعات بـ0.83 بالمئة.

وانخفضت بورصة البحرين بنسبة 0.03 بالمئة إلى 1705.06 نقطة، وتصدر الانخفاضات سهم "السلام -البحرين" بنسبة 1.19 بالمئة، ثم "البحرين للتسهيلات" بـ0.64 بالمئة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير