البث المباشر
التأمين حين يصبح عبئاً لا حماية الامطار نعمه وخير حين تختبرنا الأمطار… وتُحرجنا الجاهزية أمين عام سلطة وادي الأردن يتفقد سدَّي ابن حمّاد والكرك بعد وصولهما للامتلاء الكامل ويؤكد سلامتهما التشغيلية المياه : امتلاء 6 سدود بكامل سعتها التخزينية خلال المنخفض الأخير أمنية، إحدى شركات Beyon، تعزز أنظمة UGuard الأمنية لحماية المنشآت من خلال ربط مباشر مع مديرية الأمن العام "التنمية" تتعامل مع 513 حالة أسرية خلال الظروف الجوية وتوفر الإيواء لـ 102 أسرة متضررة 88.2 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية 2093 من مرتبات إدارة السير و558 آلية لتأمين الحركة المرورية ليلة رأس السنة رئيس مجلس النواب يهنئ الحلبوسي برئاسة البرلمان العراقي إطلاق النسخة التجريبية لنظام معلومات سوق العمل المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات رئيس نادي اتحاد الرمثا يعلن استقالته ممثل الجامعة العربية بالأمم المتحدة يندد بأجندات إسرائيل في الصومال مجلس الأمن يجدد ولاية القوة الأممية في الجولان المحتلة 6 أشهر جولات مكثفة للوزراء في محافظات الجنوب للوقوف على آثار الأمطار الكثيفة على البنية التحتيَّة والبدء فوراً بتأهيلها أجواء باردة ومنخفض جوي الخميس متى تصبح الشامة مقلقة؟ العلماء الروس يرصدون 3 توهجات قوية على الشمس إدمان قطرات الأنف.. هل يؤثر الاستخدام المتكرر؟

ارتفاع أسعار النفط عالميا وخام برنت يقفز فوق 80 دولاراً للبرميل

ارتفاع أسعار النفط عالميا وخام برنت يقفز فوق 80 دولاراً للبرميل
الأنباط - ارتفعت اسعار النفط عالميا في السوق الأميركية العالمية، اليوم الثلاثاء، حيث قفز سعر برميل خام برنت الى مافوق 80 دولاراً، هو الأعلى في ثلاث سنوات، عززته توقّعات المستثمرين بارتفاع الطلب على البترول، وذلك بعد اعلان بعض الدول الأوروبية كالنرويج، الانتقال التدريجي وعودة الحياة الطبيعية الى اسواق العمل.
وفي اللحظات الأولى من اليوم الثلاثاء، ارتفع سعر برميل برنت في التعاملات الآسيوية الصباحية بنسبة 0.8% ليصل إلى 80.19 دولاراً، وهو أعلى مستوى له منذ تشرين الأول 2018، كما ارتفع سعر خام غرب تكساس الوسيط بنسبة 0.9 في المئة ليبلغ 76.07 دولاراً للبرميل .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير