البث المباشر
مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة

البنك الأردني الكويتي يكرم المتوجين بالميداليات في دورتي الأولمبية والبارالمبية

البنك الأردني الكويتي يكرم المتوجين بالميداليات في دورتي الأولمبية والبارالمبية
الأنباط -
كرم البنك الأردني الكويتي الرياضيين الأردنيين المتوجين بالميداليات في دورتي الألعاب الأولمبية والألعاب البارالمبية (طوكيو 2020).
وأقيم الحفل في مقر البنك الأردني الكويتي، بحضور المدير العام التنفيذي في البنك هيثم البطيخي، ومدير الاتصال المؤسسي في البنك عبد السلام السمان، والأمين العام للجنة الأولمبية الأردنية ناصر المجالي، ورئيس اللجنة البارالمبية الأردنية الدكتور حسين أبو الرز، والأمين العام للجنة البارالمبية الأردنية مها البرغوثي. وأعرب البطيخي، وفق بيان صادر عن اللجنة الأولمبية اليوم الأحد، عن فخره واعتزازه بالإنجازات العظيمة التي حققها الأبطال الأردنيون في دورتي الألعاب الأولمبية والبارالمبية في طوكيو 2020.
بدوره، شكر المجالي إدارة البنك الأردني الكويتي على هذه البادرة، مثمناً دور مؤسسات المجتمع المدني والشركات العامة والخاصة في دعم الرياضة والرياضيين الأردنيين.
من جانبه، أشاد الدكتور أبو الرز بإدارة البنك الأردني الكويتي ودعمها للاعبين واللاعبات، مؤكداً أن ذلك يمنحهم الحافز لتحقيق المزيد من الإنجازات للوطن.
وفي كلمة ألقاها عبد الكريم خطاب نيابة عن اللاعبين، شكر فيها البنك الأردني الكويتي، مؤكداً أن مثل هذا التكريم المعنوي والمادي يرفع من معنوياتهم ويساعدهم على الاستمرار في تقديم المزيد.
واللاعبون الذين جرى تكريمهم من البعثة البارالمبية هم: عبد الكريم خطاب لاعب المنتخب الوطني لرفع الأثقال الحاصل على ميدالية ذهبية ضمن منافسات وزن 88 كغم، وجميل الشبلي لاعب المنتخب الوطني لرفع الأثقال الحاصل على ميدالية ذهبية ضمن منافسات وزن فوق 107 كغم، وعمر قرادة لاعب المنتخب الوطني لرفع الأثقال والحاصل على الميدالية الذهبية ضمن منافسات وزن 49 كغم، وأحمد هندي لاعب المنتخب الوطني لرمي الجلة الحاصل على الميدالية ذهبية، وختام أبو عوض فردي كرة الطاولة الحاصلة على الميدالية البرونزية.
ومن البعثة الأولمبية جرى تكريم صالح الشرباتي لحصوله على الميدالية الفضية في رياضة التايكواندو، وعبدالرحمن مصاطفة لحصوله على برونزية في رياضة الكاراتيه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير