البث المباشر
سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل

البنك الأردني الكويتي يكرم أبطال بارالمبيك طوكيو

البنك الأردني الكويتي يكرم أبطال بارالمبيك طوكيو
الأنباط -  كرم البنك الاردني الكويتي، اليوم الخميس، الأبطال البارالمبيين المتوجين بالميداليات في مشاركتهم بدورة الألعاب البارالمبية "بارالمبيك طوكيو 2020".
ووفقا لبيان اللجنة البارالمبية الأردنية، حضر حفل التكريم الذي احتضنه مقر الإدارة العامة للبنك، رئيس اللجنة البارالمبية الدكتور حسين أبو الرز، وأمين عام اللجنة الاولمبية الاردنية ناصر المجالي، بالإضافة إلى أمين عام اللجنة البارالمبية مها البرغوثي.
واللاعبون الذي جرى تكريمهم هم: أحمد هندي لاعب المنتخب الوطني لرمي الجلة الحاصل على الميدالية ذهبية، وعمر قرادة لاعب المنتخب الوطني لرفع الأثقال الحاصل على الميدالية الذهبية ضمن منافسات وزن 49 كغم، وعبد الكريم خطاب لرفع الأثقال لوزن 88 كغم الحاصل على الميدالية الذهبية، وجميل الشبلي لاعب المنتخب الوطني لرفع الأثقال لوزن فوق 107 كغم الحاصل على الميدالية الذهبية، وختام أبو عوض لاعبة المنتخب الوطني لكرة الطاولة الحاصلة على الميدالية البرونزية.
كما جرى تكريم لاعبي الأولمبية: صالح الشرباتي والحاصل على ميدالية الفضية ضمن منافسات وزن تحت 80 كغم في التايكوندو، وعبد الرحمن طايل المصاطفة ضمن منافسة وزن تحت 67 كغم.
وثمن الدكتور أبو الرز والبرغوثي مبادرة البنك الكويتي في تكريم الأبطال الحاصلين على الميداليات، مؤكدين أن هذه اللفتة من شأنها تعزيز تطلعات اللاعبين المستقبلية وتحفيزهم على تقديم مستويات أفضل في المشاركات المقبلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير