البث المباشر
الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس. اتحادات العاملين بـ الاونروا تعلق "الاضراب المفتوح" مؤقتا الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض المنسوجات الفليبيني "كثابيت أوغنايان" الأردن خارج المشاورات…وداخل المعادلة... وطهران تعرف لماذا أبْعٓدٓت عٓمّان.. انتصارا للإنسانية، كيف يمكننا إعادة قراءة ملفات إبستين؟ الإعلام السياحي يدشن أدواته الجديدة من المنتدى السعودي للإعلام لدعم صناعة المحتوى محافظ البلقاء يتفقد مشاريع استثمارية وخدمية في لواء دير علا. ‏شي وترامب يؤكدان دفع العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار والتعاون حداد رئيساً لجمعية الخبراء الماليين الأردنيين مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الاسبق أحمد عبيدات uwallet وصندوق المرأة للتمويل الأصغر يوقعان مذكرة تعاون لإطلاق خدمة “سلف الرواتب الرقمية” لموظفي الشركات الصغيرة والمتوسطة المياه: ضبط حفر بئر مخالفة في البادية الجنوبية واعتداء لتعبئة صهاريج في ناعور مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يوقع اتفاقية استراتيجية مع شركتي "لامي" و"بيكون ميداس" لتنفيذ البنية التحتية لأنظمة شبكات الغازات الطبية اعمار الكرك وبدعم من الفوسفات تنشئ وحدة علاج السرطان بمستشفى الكرك الحكومي.

محافظ المفرق يتفقد مديرية المياه ويوعز بمتابعة شكاوى وملاحظات المواطنين دون تأخير .

محافظ المفرق  يتفقد مديرية المياه ويوعز بمتابعة شكاوى وملاحظات المواطنين دون تأخير
الأنباط - محافظ المفرق سلمان النجادا يتفقد مديرية المياه ويوعز بمتابعة شكاوى وملاحظات المواطنين دون تأخير .
الانباط - يوسف المشاقبة.
بهدف الاطلاع على واقع سير الأعمال والخدمات المقدمة للمواطنين على أرض الواقع تفقد محافظ المفرق سلمان النجادا صباح اليوم مديرية مياه المفرق.
واوعز النجادا خلال لقائه بمديرها الدكتور باسل بصبوص والعاملين فيها إلى ضرورة سرعة التجاوب مع مطالب وشكاوى المواطنين والعمل على حلها ودون تأخير وبما يضمن إيصال المياه للمواطنين وفي جميع مناطقهم. وأشار النجادا إلى أهمية نجاح العمل التشاركي والعمل كفريق واحد ليتمكن الجميع من القيام بالمهام والواجبات الموكلة إليه وبكل أمانة وإخلاص، منوهاً إلى جهود الكوادر في المياه في مواصلة العمل نحو المزيد من العطاء والإنجاز وبما يصب في خدمة المصلحة العامة.
مدير المياه في المفرق الدكتور باسل بصبوص عرض من جانبه الخدمات التي تقدمها المديرية للمواطنين والمشاريع المنجزة والتي قيد التنفيذ وبرنامج توزيع المياه في كافة المناطق والتجمعات السكانية في المدينة، والإجراءات المتخذة للمحافظة على المياه ونسبة الفاقد منها والتعليمات المتبعة لعمليات التحصيل من قبل المشتركين. واستمع النجادا خلال الجولة إلى عدد من المواطنين والعاملين لبعض الملاحظات الأساسية والجهود المبذولة لمواجه التحديات للوضع المائي في محافظة المفرق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير