اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قطاع النقل في عجلون يشهد توسُّعًا في الخطوط والخدمات وتعزيزًا للبنية التحتية الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف الإمارات مبادرة نون للكتاب تستضيف الأديب جعفر العقيلي وتناقش "مسافة كافية" ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في نيبال إلى 903 قنوات دحلان المتعددة: فرصة سياسية أم مخاطرة استراتيجية؟ البنك الإسلامي الأردني يفتتح مكتباً لخدمة قطاع الشركات في الشميساني هآرتس: إسرائيل ستفرض منهجها التعليمي على 45 ألف طالب فلسطيني بالقدس الشرقية ولي العهد للملكة: كل عام وأنتِ بألف خير يا أمي الغالية الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يوقّعان اتفاقية لإعداد خريطة استثمارية لمحافظة الطفيلة المهندسة حنين أبو درويش تفوز بجائزة «المرأة العربية الحكيمة» على مستوى المملكة الأردنية الهاشمية وتتأهل للمنافسة على المستوى العربي عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا عيد ميلاد الاردنيات جميعا أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة هل إبر الجيم خطيرة على المراهقين؟ اليكِ ما كشفته الغذاء والدواء في الاردن الديوان الملكي الهاشمي يهنئ بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله رئيس الديوان الملكي يستقبل وفدا من مجلس شباب عجلون منتدى التواصل الحكومي يستضيف مدير الإحصاءات العامة غدا المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين النهائية لغرف الصناعة 89.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية اختتام برنامج اللغة الإنجليزية للباحثين عن عمل في مركز شباب وشابات البلقاء النموذجي

افتتاح مركز اتصال زين لخدمات الزبائن في عجلون

افتتاح مركز اتصال زين لخدمات الزبائن في عجلون
الأنباط -  افتتح أمين عام وزارة التخطيط والتعاون الدولي مروان الرفاعي، مندوبا عن وزير التخطيط والتعاون الدولي، والرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، اليوم الخميس، مركز اتصال شركة زين لخدمات الزبائن في مؤسسة التدريب المهني بمحافظة عجلون.
واكد الرفاعي أن إنشاء المركز جاء ضمن إطار مبادرة تنموية ريادية بين الحكومة وشركة زين، وبتمويل من الوزارة؛ بهدف دعم المجتمعات المحلية والمساهمة في تمكين الشباب للحصول على فرص عمل بمناطقهم، واكتساب الخبرات والمشاركة في تطوير مجتمعاتهم، وتحفيز الشركات الأخرى للاستثمار في المحافظات والاستفادة من المزايا التنافسية.
وبين الرفاعي أن الوزارة، وبالتعاون مع الشركاء، تعمل حالياً على دراسة إنشاء مراكز اتصال أخرى في محافظات الكرك ومأدبا والعقبة ومعان ولواء الكورة، بالإضافة إلى مركز تدريب على تقنية الألياف الضوئية (الفايبر) ومركز تدريب على صيانة الأجهزة الخلوية في محافظة مأدبا.
بدوره، أكد الجاسم حرص الشركة على إدامة التعاون مع الحكومة ومختلف مؤسسات القطاع العام لا سيما في مجالات التشغيل والتدريب، الأمر الذي يندرج في إطار مسؤولية الشركة تجاه المجتمع، والشباب بشكل خاص في سبيل تأهيلهم لدخول سوق العمل وتوفير فرص عمل ملائمة في المجالات التي تشهد طلباً في سوق العمل.
وأضاف أن الشركة تستعد لافتتاح المزيد من مراكز الاتصال في محافظات جديدة في إطار التعاون القائم مع الحكومة، وذلك بعد نجاح تجربتها، وما لاقته من استحسان لدى المجتمعات المحلية في المحافظات التي افتتحت فيها المراكز.
وقال رئيس هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية الدكتور قيس السفاسفة، إن الهيئة عملت على المساهمة في إنشاء 4 مراكز اتصال لخدمات زبائن شركة زين في محافظات البلقاء وجرش ومعان وعجلون، بهدف تدريب شباب وتعيينهم في تلك المراكز، حيث تقوم الهيئة بتقديم مبلغ 56 دينارا شهريا عن كل موظف ولمدة سنتين ودعم كل عامل بمبلغ 25 دينارا بدل اشتراك بالضمان الاجتماعي، إضافة إلى دعم كل عامل بمبلغ 25 دينارا بدل مواصلات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير