اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تحذير : الفرق بين رقمي ضغط الدم قد ينبئ بخطر الخرف إغلاق نحو 100 مدرسة في اليابان للبحث عن دب حسان يرفع الرواتب ويقلص الانفاق بعد سكون طويل أكثر 5 شركات اتصالات ربحية في الشرق الأوسط خلال الربع الأول من 2026 جعفر حسان يراكم الإنجازات... فمن يروي القصة للأردنيين؟ ترامب لنتنياهو: إذا عدت إلى الحرب ستقاتل وحيدًا عامر فارس الجغبير الف مبروك درجة الماجستير في إدارة الأعمال شي يقول إن العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية تواجه فرصا ومهاما جديدة مبارك لجهاد بني خالد الترفيع رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال المقدم منير محسن ابو خروب مبارك الرتبة الجديدة "الغذاء والدواء" تطلق قوائم التفقد الذاتي الإلكترونية للمنشآت الغذائية قائد وشعب وخنادق عز: ذكرى الجلوس الملكي.. بيعة معقودة بالدم لا تنحني مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الدردور الرئيس الصيني يصل إلى بيونغ يانغ في مستهل زيارة دولة إلى كوريا الديمقراطية وسط استقبال مهيب البكار يفتتح المبنى الجديد لمديرية عمل اربد الملك يؤكد أن الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة العقيد مروان شاهر سويركي مبارك الترفيع العيسوي: النهج الملكي الحكيم يرسّخ منعة الأردن وصموده أمام كافة المتغيرات الجغبير: الاهتمام الملكي بالصناعة يسهم في تعزيز الصادرات وزيادة الاستثمارات

الدكتور هاني الشوره يؤدي القسم القانوني بتسلم مهامه رئيسا للجنة بلدية المفرق الكبرى

الدكتور هاني الشوره يؤدي القسم القانوني بتسلم مهامه رئيسا للجنة بلدية المفرق الكبرى
الأنباط -
يوسف المشاقبة
أكد رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى الدكتور هاني الشوره أن البلدية مؤسسة أهلية وواجب على الجميع للعاملين فيها تقديم خدماتها للمواطنين وبكل سهولة ويسر. وأضاف الدكتور الشوره خلال ترؤسه اجتماعا للجنة البلدية اليوم أهمية العمل كفريق واحد لضمان ديمومة هذه الخدمة لأهلنا في المفرق ومناطقها وضمن الإمكانات المتاحة وبما يحسن من واقع الخدمات المقدمة.
وأشار الدكتور الشوره إلى أن الجميع لديهم الكفاءة والخبرات والمؤهلات لمواصلة هذا الأداء ليتمكن المواطن من تلمس الخدمات والمشاريع التي تقدمها البلدية للمواطنين وفي جميع مواقع سكناهم، منوهاً ضرورة استكمال كافة متطلبات العمل كلا حسب موقعه والتعامل مع كافة الملاحظات والمطالب وفق الإجراءات والتعليمات الموضوعة بهذا الخصوص.
وبين الدكتور الشوره أن الإبداع والتميز والإنجاز سيكون المعيار في تقييم الأداء وهو الأساس في نجاح عملنا في المرحلة المقبلة والتي تحتاج إلى تعاون الجميع من أجل القيام بهذه المهام الموكلة لنا وعلى أكمل وجه.
وأكد الدكتور الشوره حرص البلدية على التواصل مع الجميع وتحقيق التشاركية والانفتاح ليكون المواطن شريك في البناء وتطوير الخدمات والبرامج المقدمة وبما يضمن انعكاس ذلك على المواطن.
وأشار الدكتور الشوره إلى أن الانتماء في العمل اساس النجاح أيضا وذلك بإيصال الخدمات وإنجاز معاملات المواطنين ودون أي تأخير، موضحا الجهود المبذولة من كافة كوادر البلدية في الاستمرار نحو القيام بالواجبات والمهام المطلوبة والتي من شأنها أن تسهم في تقديم الخدمات الأفضل للمواطنين. وكان الدكتور الشوره قدم أدى القسم القانوني أمام أعضاء اللجنة كرئيسا للجنة بلدية المفرق الكبرى. وحضر الاجتماع أعضاء اللجنة ومدير البلدية المهندس محمد العموش وسكرتير اللجنة خالد الشرمان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير