الحسين للسرطان يجري عملية نوعية لاستئصال ورم عنقي أمين عام سلطة وادي الأردن يتفقد مشاريع التزويد المائي ويؤكد دعم المزارعين الحكومة تفكر بإصدار نظام موحد لإدارة الموارد البشرية للبلديات والأمانة أنجزت نظامها وفيات الاثنين 23-6-2025 أبو صعيليك: نظام التنظيم الجيد يُلزم الحكومة بدراسة الأثر المسبق لأي تشريع قرارات مجلس الوزراء الإنجازات تتوالى والأرقام تتحطم .. د. الحوراني يضع " عمان الأهلية " في صدارة الجامعات تصاعد أسعار الذهب مع إقبال المستثمرين على الملاذات الآمنة مواطن يناشد الجهات المعنية عبر “الأنباط” بعد تضرر منزله جراء سقوط مسيّرة في بني كنانة اجواء صيفية اعتيادية اليوم وغدًا وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الخميس وسائل إعلام إيرانية: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران إطلاق صواريخ من إيران باتجاه الكيان الصهيوني.. وصافرات الإنذار تدوي إيران: قواتنا ستحدد طبيعة وتوقيت الرد على الهجمات الأميركية أميركا تنصح رعاياها في كل أنحاء العالم بتوخي الحذر يديعوت أحرنوت عن مصادر : إسرائيل تقبل إنهاء الحرب إذا أوقف خامنئي إطلاق النار تحسبات لارتفاع كلف الطاقة وارتفاع كلف الاستيراد والتصدير هل سيحصل ترامب على جائزة نوبل للسلام؟؟!! صافرات الإنذار.. تحذير أمني يرسم واقعًا نفسيًا معقدًا لدى الأطفال الإقليم يتنفس تحت الماء.. ما مصير الأمن الغذائي مع التصعيد الإيراني الإسرائيلي؟ كلام في الاعلام ..لماذا نبرر ؟

بلدية المفرق تدعو التجار لتوريد الكرتون إلى محطة فرز النفايات

بلدية المفرق تدعو التجار لتوريد الكرتون إلى محطة فرز النفايات
الأنباط - دعت بلدية المفرق الكبرى، اليوم الاربعاء، تجار مدينة المفرق إلى توريد الكرتون إلى المحطة الخاصة بفرز النفايات التابعة لها لضمان ديمومتها واستمرار عملها.
وقال رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى حسن الجبور، إن المحطة تعد مشروعا رياديا هادفا يساهم بشكل كبير في الحفاظ على نظافة البيئة في مناطق البلدية علاوة على توفير فرص عمل للشباب. وأضاف، خلال اجتماع عقده اليوم مع تجار المدينة، أن مسؤولية نجاح هذا المشروع يعتمد بدرجة كبيرة على تعاون التجار في توريد الكرتون إلى المحطة ما سينعكس ايجابا على جمالية المدينة ونظافتها ويؤدي إلى التخلص من المادة بإعادة تدويرها، وتشغيل الأيدي العاملة من أبناء المدينة.
من ناحيتهم، عبر التجار عن استعدادهم الكامل لدعم محطة فرز النفايات، وتزويدها بالكرتون، وفق خطة وبرنامج عمل مشترك يخدم المصلحة العامة. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير